爱在华师大

注册账号

怪,暑假在家都没睡懒觉过。。。。

真是怪了,高三时最大的愿望就是早上不用被迫起床,曾经发誓等考完后,每天睡到中午再起床,可都2个多月了,好像每天早上还是会起床,自然就醒了,最迟那天,好像也才睡到7点40,真是怪了。。。。。。
似乎没有- -
[发帖际遇]: 野原新之助偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝2.

最晚9点
夏天还是比较难睡吧
也许吧。。。。。
还是早最早起身体好。。
要是上学时还这样,那我可不用担心迟到了。。。。。
我上学从来不迟到- -
比规定时间提早3刻钟是常事
真乖。。。。
[发帖际遇]: 野原新之助参加论坛辩论大赛, 获得元宝2.

早去学校可以干很多事啊
额。。。。想象不出,抢位子?
。。。。
孩子你太纯洁了啊
额。。。。貌似理解了,当我什么都没说。。。。。
[发帖际遇]: 野原新之助请朋友们喝酒, 用了金钱10.

我们早上的活动一般是这样的
高一高二大多数时间是要去办公室背英语的,也不乏有些已经没救的人天天早上来抄作业
到高三背的课文少了,但是每天都要默写词组,早读课有一半是英语的,所以早上可以来做好准备,把小抄打在桌子上,有的人喜欢用小抄纸或者直接翻书,但是那些太容易被发现。。。我不喜欢。在高三的时候作业也会比较多,有时候实在做不完那就只能早上来抄,反正我习惯早来学校,也无所谓,有的人喜欢赖床就比较痛苦了。。。。早上还有对作业答案的,要是订正是件很烦的事。还有来得早就有缓手,要是什么作业忘记了可以恶补一通。还有,早上来学校解决一下个人问题也是一个不错的选择- -
啊。。。。。。。。。。。。我误会了。。。。。还有我指的好像是大学,你说的怎么是高中。。。。。
不排除有些人比较喜欢在早上去泡妞- -
因为其他一般没什么是件
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
误会误会。。。。。。都是以前被一个浙大的学长误导的。。。。。
那个浙大学长来我们学校介绍浙大时说什么,早上很爽的,要是8点半上课,8点20起床,然后去教室吃爱心早餐。。。。。。。。
明显晚上睡的太早的小朋友。。。。。。。。
也不早啊,10-11左右睡的