爱在华师大

注册账号

想了两天还是没明白~~关于中北宿舍的

中北的宿舍不是有分450/1200/1500的吗?那么学校分配的时候怎么能知道我们要什么价位的呢?
如果是报道那一天分配的话,应该来不及吧?
想不明白,有哪位可以解答一下,我先谢谢了
还有,我9月16号要看gg的第三季开播,学校哪里有上网的地方啊???
分配是分好的,到时候扣你相应的钱就是了
上网,可以是寝室~电子阅览室~校外网吧……
3# qin

我的意思是他万一把我扔进我不要的价位的房子,我怎么办???
4# SHARPAY
不能怎么办。。大不了以后再申请调换
不过一般不会分到太差的
4# SHARPAY
不能怎么办。。大不了以后再申请调换
不过一般不会分到太差的
qin 发表于 2009-8-12 22:16

那1500的是不是不用挤公共浴室啊?
ms都是公共浴室,住宿费开学后再交的。。。
那1500的是不是不用挤公共浴室啊?
安眠。藥 发表于 2009-8-12 22:35

1500的是中江路和同普路研究生公寓,小本住不进去。最好的就是校内公寓了
宿舍安排是根据各个院系实际情况,结合当前国内外形势,通盘考虑我校未来发展规划,由校领导统一安排、统筹规划最终制定的,这是一盘大棋、大棋~

分到哪就是哪,住满一年便有资格调换宿舍了,好像是每学年开学时的前几个星期可以提出申请,住宿舍的一般到了大三才有较高的概率申请转公寓。所以现在就在家好好的攒RP吧。
人品积累积累,等待分宿舍爆发~~~