爱在华师大

注册账号

2009年6月四六级考试查分时间已确定

关于2009年6月全国大学英语四、六级考试、日语四、六级考试以及德语、俄语、法语四级考试成绩发布时间的通知:

2009年6月全国大学英语四、六级考试、日语四、六级考试以及德语、俄语、法语四级考试成绩将于2009年8月20日上午9点发布。

网上免费查分:

* 网址: cet.99sushe.com
    * 运营商:99宿舍网    客服电话: 010-58699163转867

收费短信查分:

* 中国移动、联通手机用户发送 准考证号 到1066335577,1元/条(不含通信费)
    * 中国电信手机用户发送 A 加上 准考证号 到1066335577,1元/条(不含通信费)
    * 运营商:空中网     客服电话: 010-68083018

有关成绩发布时间,请留意www.cet.edu.cn及cet.99sushe.com上的通知。

全国大学英语四、六级考试委员会办公室

2009年8月10日

评分

。。。。。。。。。。。。。
刚出来啊。
。。。。。。。。。。。。。
刚出来啊。
八宝饭 发表于 2009-8-13 11:50

不清楚。我只是转个帖子。
哦。原来下面有日期的。
已经做好再考一次的准备了。。
已经做好再考一次的准备了。。
小蓝 发表于 2009-8-13 14:18

不知道是不是要改机考了。