爱在华师大

注册账号
楼主: Fiegie_嵐

手机好坏的秘密——很简单,按几个键就知道

我朋友说是0,3!这又是什么呢??????????????
36# 就等那粒樹

哇塞~~~又一个牛人~~
芬兰产的,不错不错
话说NOKIA不就是芬兰的么
便宜没好货 真的...
就等那粒樹 发表于 2009-8-13 12:46

唉,买都买了。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
43# 儀紅客

恩恩~~对滴对滴~~

芬兰产的东西质量还是相当8错滴~~
那03呢????????????
[发帖际遇]: Root买了一双NIKE鞋, 花了金钱1.

。。。。高手果然是高手。。
连买手机都挑最好的
野原新之助 发表于 2009-8-13 12:37

话说这手机还是我在火车站与众多JS对决,在JS重重陷阱和诱惑下坚持自己的立场得手的
不过由于手机被移动QJ过,一星期后掌握相关资料后将其手机OS系统Format重装。
虽然已经用了好几年了 不过现在看起来还是九成新 喔呵呵~~~
我爱我手机
48# 琪琪虫

[发帖际遇]: Root买了一双NIKE鞋, 花了金钱1.

话说这手机还是我在火车站与众多JS对决,在JS重重陷阱和诱惑下坚持自己的立场得手的
不过由于手机被移动QJ过,一星期后掌握相关资料后将其手机OS系统Format重装。 ...
Root 发表于 2009-8-13 12:50

。。。火车站那个水货市场
本来想在那边买的,后来还是胆量不够- -
头像被屏蔽
[发帖际遇]: Fiegie_嵐借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱6.

49# Root

看出来撩,您对手机很有研究~~~

厉害厉害~~
没错额 不过我爸的nokia是00 ...
就等那粒樹 发表于 2009-8-13 12:47

00双太阳炉啊~~
头像被屏蔽
54# Fiegie_嵐

我对啥都有点小研究。。。
10 为芬兰(Finland)制
20 为德国(Germany)制
30 为韩国(Korea)制
08 为中国(CHINA)制
02 or 20 代表是阿拉伯生产的,是很差的手机
08 or 80 代表是德国生产的,是好一点儿的手机
01 or 10 代表是芬兰生产的,是非常好的手机
00 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
13 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机
                   而我又看到帖子说08是德国制   06”表示德国制造(部分);
??“07”表示德国制造;
??“08”表示德国制造;
??“18”表示新加坡制造;
??“40”表示苏格兰制造;
??“41”表示苏格兰制造;
??“44”表示英国制造;
??“47”为伪造的产地,有些是香港、东南亚改装机;
??“48”为香港、东南亚改装机或大*陆改装机;
??“49”为伪造的产地;
??“67”表示美国制造;
??“68”表示1998年增加的美洲生产线;
??“80”“81”“82”“83”“84”“85”“86”表示中国天津制造;
??“17”“27”“30”“92”“93”表示中国杭州制造                              我都不晓得哪个是真的了,我的手机就是02 ,是阿拉伯产的,是很差的一种,我想请教下高手,02真的代表阿拉伯吗。真的很差吗,我心都凉了半截
网上找的