爱在华师大

注册账号

本版信息民意调查

希望大家积极参与,跟贴提下自己的想法吧

我的想法:对各类帖子做规范管理,置顶统一引导,
本区常驻人口也没几个人,大家都是需要的时候来扔个问题就跑,此帖结局有两个:1熟人熟路,开水,2无人问津,下沉。我不希望这里变成第二个水区
当然,不让水可能本区结局就像询问区,严格说是除水区外的所以区一样悲剧,毕竟小坛子人就那么点,现在对本区的水贴暂时睁一只眼闭一只眼,不过还是希望大家围绕主贴讨论。先看看情况吧,脑子有点累

吃饱了没事干,所以投了一票
单选投票, 共有 102 人参与投票
58.82% (60)
27.45% (28)
9.80% (10)
2.94% (3)
0.98% (1)
您所在的用户组没有投票权限
顺其自然吧~~
希望主要问题有个引导帖
有人选了5- -
有人选了5- -
野原新之助 发表于 2009-8-13 21:02

肯定是LZ自己选的 - -
这个脑子不是一般的残了
我也觉得需要规范,至少标题写明要问什么,后来的人也可以搜索前面的问题,否则肯定会问重复的,而且有人发了问题就跑了,人家回答了也白答.....
版主自己开个置顶帖,有问题下面留言
回复不就好了
或者发链接
[发帖际遇]: 落根草买了一个馒头吃, 花了金钱9.

最好不要水
版主自己开个置顶帖,有问题下面留言
回复不就好了
或者发链接
小鬼当家 发表于 2009-8-13 21:16

这个正在做,FAQ就是,问题可能很多,要慢慢添加,而且需要大家帮忙,我一个人肯定顾不过来
还有一个就是,置顶效果就是对主贴的锁帖效果,没人看啊
[发帖际遇]: 落根草买了一个馒头吃, 花了金钱9.

最好不要水
落根草 发表于 2009-8-13 21:16

。。。这句话从你嘴里说出来真不容易
[发帖际遇]: 野原新之助帮助公安抓贼, 获得奖金金钱9.

这个正在做,FAQ就是,问题可能很多,要慢慢添加,而且需要大家帮忙,我一个人肯定顾不过来
还有一个就是,置顶效果就是对主贴的锁帖效果,没人看啊
此人已死 发表于 2009-8-13 21:25

我觉得现在挺好
您不用劳神了
呵呵,LZ好赞的
就凭这个精神
值得表扬啊
谢谢lz评分哈
~~斑竹还是很负责的~~
有些东西,比如说水是无法禁止的
可是这也是一种热情,不能泼冷水
所以对于一些好的东西,就要想个办法收藏起来啊
我想就是这样吧
有些东西,比如说水是无法禁止的
可是这也是一种热情,不能泼冷水
所以对于一些好的东西,就要想个办法收藏起来啊
我想就是这样吧
czlbr321 发表于 2009-8-13 21:47

不是无法禁,不能禁,只是为了不打击大家的聊天和刷贴心情而已,这个区我从来没删过一个水贴,仅仅有一次对水贴提了下意见,真要禁的话,删贴锁帖就够了。
水贴太多很影响正常讨论和新人融入,终究是泡沫,不利于精华的闪光,当那批水人退下去了,水不上去了,论坛就死掉了,我知道做好引导工作很重要,不过还是想看看大家的看法。
我觉得可以弄个搜索的,像百度知道和问问一样
有问题先找答案,找不到再发帖咯
不是无法禁,不能禁,只是为了不打击大家的聊天和刷贴心情而已,这个区我从来没删过一个水贴,仅仅有一次对水贴提了下意见,真要禁的话,删贴锁帖就够了。
水贴太多很影响正常讨论和新人融入,终究是泡沫,不利于精华的闪光,当那批水人退下去了,水不上去了,论坛就死掉了,我知道做好引导工作很重要,不过还是想看看大家的看法。

呵呵,我只见过两个帖子被封
就是打击什么教授的那个
我忘了
就是这类的帖子需要删啊
其他的确实也没什么
呵呵
有段时间我还想来个新生精华贴一类的
就是把所有相关问题的帖子地址写下来
直接就都看了
可是工作量,貌似很大
至今没有这个想法
我觉得可以弄个搜索的,像百度知道和问问一样