爱在华师大

注册账号

话说马克西姆11月来上海开音乐会

有人想去的吗?
2009马克西姆·姆尔维察上海音乐会订票信息  
马克西姆 姆尔维察上海音乐会充分展现他神奇魔幻的诠演才华,让整张专辑充满的无限的惊喜。  
静如处子、动如脱兔.马克西姆演奏古典的钢琴曲目时,展现出来的又是截然不同的沉稳内敛风格,  
向死忠的古典乐迷证明他洗炼的钢琴演奏技巧,同样叫人低回沉醉。

马克西姆 姆尔维察上海音乐会——最现代、最流行的风格

马克西姆的音乐是最具现代感的跨类音乐,不再将音乐传统严格地定律在某一范围内。他演奏的是古典音乐的曲目,但表现的不是古典音乐,演奏方式和内在感觉都是一种现代音乐的气质风范。其中尤以根据里姆斯基·克萨克夫改编的《野蜂飞舞》最为旋律化,在听到这样的音乐响起时,会感受到他指尖跑动的速率和身心所迸发出的激情,似乎全身的每一个脉搏都有种律动感。马克西姆与时代步伐结合得相当紧密,他的弹奏风格别具一格,与以往我们对钢琴演奏的理解完全不同,从他演奏的过程中我们可以感受到四射的激情、澎湃的热力和那种无处不在的节奏感,难怪被称作为“钢琴界的瑞奇·马丁”。

马克西姆 姆尔维察上海音乐会——酷、帅形象、时尚服饰引领潮流

追求时尚、动感、魅力是现代每一个都市人的生活内容,马克西姆可以说将这种前卫个性化的潮流发挥到了极致,是真正完美的统一。他的音乐酷,他的人更酷。通常的钢琴家(包括克莱德曼在内)大都以燕尾服的绅士装扮亮相,而这位身高近2米,有着典型欧洲男人棱角分明的俊秀脸型,挑染的长发,一身休闲的狂野劲装,加上耳环戒指项链等独具特色的饰物的陪衬,瞧上去倒像个流行歌手,酷味十足。他帅气的外形下包藏着的是惊人才华。时尚前卫是他个性化前沿的表达,技巧纯熟是他实力派的表现。马克西姆说无论做音乐还是做人,他都要成为一种潮流的引领者,要有自己个性化的东西。正是这种很鲜明化的个性才使马克西姆在众多的艺术家中脱颖而出。

马克西姆 姆尔维察上海音乐会——最动听乐曲最炫技法

这是马克西姆精湛的弹奏技巧的总结,他突破了钢琴演奏是一个听觉的艺术,应该说把听觉和视觉更完美地结合起来。他所演奏的乐曲不仅仅是一些简单的流行曲子,曲目也比较广泛,早到亨德尔、肖邦、李斯特,晚到现在大家耳熟能详的经典电影主题曲,在演奏方面他运用了超凡的钢琴技巧,这正是他远远超越理查德·克莱德曼之处。另外,他还更多地加入了一些视觉元素、表演上的可视性,更多的是欣赏的音乐形式,他让你在听觉的享受上有一个视觉的冲击力,真正的是一种欣赏音乐,而不是听音乐,用“炫”字来形容真的不足为过。

马克西姆 姆尔维察上海音乐会——高科技包装钢琴演奏会

马克西姆的所有编排设计都是为了适应现场的演出,一些高科技设备专门从英国运来。因此你无论是在听觉上还是在视觉上都会得到很大享受。

时间: 2009.11.7
场馆: 东方艺术中心
票价: 180, 280, 380, 580, 880

订票链接:
http://sh.piao.com.cn/ticket_10566.html
我可喜欢马克西姆了~~~~票价也不是很贵~~~~~~~~~~~~~~~应该会去的
那天是礼拜二啊,如果是白天演出的话搞不好去不成
一般不会白天的~~~因为大家要上班的啊~~~谁去看啊~~~再说音乐会是显示一个男生高雅情调的重要手段,当然要安排在晚上这种约会的黄金时间了
一般不会白天的~~~因为大家要上班的啊~~~谁去看啊~~~再说音乐会是显示一个男生高雅情调的重要手段,当然要安排在晚上这种约会的黄金时间了
wuhaoyang 发表于 2009-8-14 14:23

那好我也想去~超喜欢他的~
话说东方艺术中心在哪儿啊?
去了就知道了哈~~~~我超喜欢他的克罗地亚狂想曲~~~~~~~狂好听的
去了就知道了哈~~~~我超喜欢他的克罗地亚狂想曲~~~~~~~狂好听的
wuhaoyang 发表于 2009-8-14 15:16

同意,我最喜欢克罗地亚,出埃及记,还有Merry Christmas Mr. Lawrence
[发帖际遇]: 九月小猪崽发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

话说东方艺术中心在哪儿啊?
ZX5.0 发表于 2009-8-14 15:03

在浦东的说  不大的一个厅 设施很高级  确实是比较有调调的地方
[发帖际遇]: 九月小猪崽发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

在浦东的说  不大的一个厅 设施很高级  确实是比较有调调的地方
九月小猪崽 发表于 2009-8-14 19:49

浦东啊,有点远了,回来以后搞不好要半夜了
[发帖际遇]: 九月小猪崽用功读书得三等奖, 获得奖金金钱8.

这倒是真的  不过也米办法了  我老姐和我在外面住一夜的说
[发帖际遇]: 九月小猪崽用功读书得三等奖, 获得奖金金钱8.

这倒是真的  不过也米办法了  我老姐和我在外面住一夜的说
九月小猪崽 发表于 2009-8-14 20:42

难道校门不是24小时开的?
话说查过路线了,一共三十多公里,如果有车还是蛮快的
[发帖际遇]: 芳芳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱5.

浦东
我还是省钱买吃的吧
[发帖际遇]: 芳芳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱5.

浦东
我还是省钱买吃的吧
芳芳 发表于 2009-8-14 21:29

我担心的是回来以后校门宿舍门都关了.............学姐校门开关有时间吗?不会象高中一样什么过了十点校门宿舍大门都关了..........
这个家伙的我看过呢
上次也是在东方艺术中心
是小提琴和二胡的。。。
我担心的是回来以后校门宿舍门都关了.............学姐校门开关有时间吗?不会象高中一样什么过了十点校门宿舍大门都关了..........
ZX5.0 发表于 2009-8-14 21:31

我们常用门的话,只有1号宿舍楼那边的门是晚上几点要关的(具体我不清楚,我不住那边哈)

其余的门都一直开的~~~~~~~~~~~
宿舍楼有阿姨的,即使关了,也可以叫开的
[发帖际遇]: ZX5.0参加论坛辩论大赛, 获得元宝4.

我们常用门的话,只有1号宿舍楼那边的门是晚上几点要关的(具体我不清楚,我不住那边哈)

其余的门都一直开的~~~~~~~~~~~
宿舍楼有阿姨的,即使关了,也可以叫开的
芳芳 发表于 2009-8-14 22:36

那就好了~如果人多的话我也去~谢谢学姐啦~
[发帖际遇]: ZX5.0参加论坛辩论大赛, 获得元宝4.

那就好了~如果人多的话我也去~谢谢学姐啦~
ZX5.0 发表于 2009-8-14 22:39

不用客气
难道校门不是24小时开的?
ZX5.0 发表于 2009-8-14 21:13

话说我忘第二天还要上课了。。。