爱在华师大

注册账号
楼主: 上官黑猫

人人用校內= =糾結……它有那麼好嘛?~

27# 儀紅客

原来我们学校还有文学社的啊。。。。。。
搜相公的百度鸟
芳芳 发表于 2009-8-15 09:17

無論在哪裡上官黑貓一定是本貓……不過百度有數百只山寨我的上官貓……夫人要小心不要走錯了……
我们这是不是有论坛瘾,一天到晚刷论坛。。。
囹于诗谶 发表于 2009-8-15 12:23

我覺得這應該也是有滴……
現在百度也在向校內之類靠攏= =我覺得要關掉小電才能杜絕之……可是我喜歡開電腦聽歌……
[发帖际遇]: 囹于诗谶被小贼们打劫金钱3.

43# 上官黑猫
同学,才发现,我好像和你是同专业同年级的啊。。。第一次在论坛看到活跃的08软工分子啊~~
[发帖际遇]: 囹于诗谶被小贼们打劫金钱3.

43# 上官黑猫
同学,才发现,我好像和你是同专业同年级的啊。。。第一次在论坛看到活跃的08软工分子啊~~
囹于诗谶 发表于 2009-8-15 12:32

喵我還沒發現呢= =頭一次碰到同級的那~(該不會也認識吧?)
45# 上官黑猫
就同年级而言,认识的几率是很大的。。。
anti-xiaonei...
从来没用过~
也没有犹豫,继续无视同学的邀请~~
用真实姓名总是不放心~我同学就因为加了同学的同学而后被骚扰~
騷擾的事情倒是類自願的……無論在哪裡想不被騷擾總有辦法的……
[发帖际遇]: laveral在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱6.

本人的兴趣爱好校内没有,所以不太迷。
但是,XXOO的!我姐很迷,因为要考研,就逼着自己跑到淞江闭关修炼,结果把她的校内扔给我料理。烦都烦死了!那些个蔬菜水果鱼虾禽兽有什么好玩的!!!!我弄得累都累死了!!!!~~~
OMG!我真是后悔死了!
还有那个星级用户,老提醒你完善,不完善就限制。)(*&^%$#@!老娘想保护自己不告诉你也不行啊!!!全告诉你老娘还要不要活啦!!!!~~~~~烦死了!
[quote][发帖际遇]: laveral在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱6.
quote]
什么乱七八糟的际遇!老娘不是蕾丝!
我是被逼无奈...望天...
問題= =這個帖子怎麼爬到了奇怪的地方去?
求解釋……
问老大。
通緝老大……
[发帖际遇]: shine1105在路边摆摊子, 本日赚到金钱3.

校内网越来越恶心....

我也有这个瘾啊
不是很喜欢校内的
反正开通以后就没有怎么弄
好友也只有几个
什么应用更不玩了
囹于诗谶 发表于 2009-8-15 12:23

难道说我有了论坛瘾?、哦哦。。。我闪。。