爱在华师大

注册账号
楼主: wuhaoyang

准备要带物品的清单,请大家补充

[发帖际遇]: wuhaoyang在赌场爽了一把, 赢得元宝5.

不用了吧。都要记过处理哈,吓死我拉
[发帖际遇]: wuhaoyang在赌场爽了一把, 赢得元宝5.

不用了吧。都要记过处理哈,吓死我拉
wuhaoyang 发表于 2009-8-17 12:06

呵呵 看来准备真是做足了。。

小朋友啊~~

呵呵。在家不是没事情做嘛~~~~~逛逛论坛,学长学姐都热心,就都知道了

呵呵。在家不是没事情做嘛~~~~~逛逛论坛,学长学姐都热心,就都知道了
wuhaoyang 发表于 2009-8-17 12:15

去年也这样 你是数学系滴。。
[发帖际遇]: wuhaoyang发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱2.

呵呵~~~是啊是啊~~~~明年我也要来帮助学弟学妹们
我想提两点:
1、字典应该可以不要带,似乎图书馆可以借得到的。如果第一天就带去,又沉又占地方
2、带好2B铅笔,考试涂答题卡用
楼主好细心呀
遥想本人四年前去本科学校报到前也是这副样子
后来一大家子开了一车过去
现在……没那激情了……
开学在即
还什么都没准备
而且一个亲友团都不带了
头像被屏蔽
[发帖际遇]: PolarisWatcher发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱6.

110# communication

字典么,自己带着还是方便的,就算能带电脑,自修的时候,看着方便。
图书馆借的书都是两个礼拜要还的,字典这种常备的工具书,要用的时候不止两个星期吧,总不能一直续借的。
全全全~~我打算参考一下~
话说……一直听人家说三国杀……我想学说~
115# 听风的雨

我教你啊,很好玩的!!~~~~真的
110# communication

感谢提醒哈,2b没想到
不错~带个针线包~还有碗筷勺叉之类的~
收音机可以带来,或者来这里买也行
[发帖际遇]: czlbr321用功读书得三等奖, 获得奖金金钱3.

不错~带个针线包~还有碗筷勺叉之类的~
收音机可以带来,或者来这里买也行

这个需要吗?
不知道食堂是怎么弄的
为啥要碗筷?不解
带好花露水
带好花露水

忽忽,可以去了再买吧?
我觉得
开学那天就带下必用的物品  上海的同学 可以慢慢搬嘛 外地的同学们 日常生活用品可以到上海买 或者和上海的同学合用嘛 像什么指甲钳套装的 每个寝室一副就够了呀 ~大家同一寝室的可以在12号那天商量商量  分配下 ~减轻负担呀

我从住过校同学的角度再次重申...洗澡的时候 防水的储物袋 是很必要的~干净衣服和毛巾要放在里面
浴室是有那种小衣柜的~~~,不过觉得放在里面的东西不安全还可以加一把小锁(当然至今没看到有人加过)