爱在华师大

注册账号

有什么型号的笔记本推荐下么、

最近想买个笔记本,自己也不是很懂。
所以想问问,什么牌子、什么型号的笔记本比较好?
性价比高点?
预算,需求要说清楚
预算么,7、8千以下吧。
需求么,其实我也就平时查查东西、上上网之类的打发时间的用途、
路过,我个人比较喜欢惠普。不过话说惠普返修率很高的,慎重。联想有些型号性价比确实无敌,4000左右的机型。华硕,我怎么看都觉得,不顺眼。其余不了解。索尼很好看,可是价格就~~~~~~~类比苹果
用华硕的飘过。。
[发帖际遇]: rainQ买了一双NIKE鞋, 花了金钱2.

上网本和笔记本有什么区别啊。。。
hp一般,低端及其散热很不好
lz 不要用上网本 内存太低 普遍1G

性价比的话 就不要考虑APPLE SONY之类了
华硕的很适合学生用 有些款式很炫 设计很好 女生应该很爱
[发帖际遇]: wuhaoyang获得本周补贴金钱6.

我dv-6的。不过散热确实不敢恭维,很烫的。不过还是喜欢。嘿。上网本就是比较小的笔记本,一般只用来上网和文字处理的。所以它的定位是第二台笔记本,故价格较便宜。适合带去咖啡厅。
本人用华硕,不过一直觉得苹果或是索尼的很好看。。。。
这点我绝对同意,苹果的东西确实看着很舒服。不过确实是个抢钱的牌子。
四五千的话华硕ok,thinkpad t 系列可以考虑下
有米建议上苹果MAC BOOK
预算这么多的话么...再减一点预算用华硕K40吧~
温度低,性能好~
一般来说LZ的需求5K就可以拿下了

普通用户来说HP的性价是偏高的。。
惠普很烫的。冬天可以暖和身子
有米建议上苹果MAC BOOK
预算这么多的话么...再减一点预算用华硕K40吧~
温度低,性能好~
拧发条鸟 发表于 2009-8-16 23:03

华硕K40很便宜的
惠普很烫的。冬天可以暖和身子
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 23:16

哈哈。潜台词是散热不够好么?
17# 安眠。藥

呵呵~~~是啊,惠普的通病是这样的。不过我觉得也不算很严重哈。起码现在夏天,我都是直接放腿上玩的。也不是特烫。
[发帖际遇]: 栗子在丽娃河旁捡到金钱6, 飞快的跑回家躲着.

华硕的性价比高,样子老实说我不是很喜欢,但是大家都说机子性能绝对好,所以就买了下了,不过考虑有钱了还是买台苹果,样子哈灵~
为什么没有说方正和同方和DELL的哦??