爱在华师大

注册账号
楼主: 妮妮

美在华师大-妮妮护肤小店产品打折咯!

恩,好的,我会加你的,呵呵~

其实很多牌子,在国内的专柜卖的很贵,可是在国外的价格确实很便宜,比如MISSHA的红色BB霜 ,在专柜卖158 ,真正的批发价也不过几十块,具体数字不说啦商业秘密,嘿嘿~

还有很多大牌,比如倩碧的黄油,在国内专柜是450 ,在国外的价格也就200出头,有一次在韩国促销的时候,只有卖到168 ,这次大家知道专柜的利润了吧,很可观的哦~

恩,好的,我会加你的,呵呵~

其实很多牌子,在国内的专柜卖的很贵,可是在国外的价格确实很便宜,比如MISSHA的红色BB霜 ,在专柜卖158 ,真正的批发价也不过几十块,具体数字不说啦商业秘密,嘿嘿~

还有 ...
妮妮 发表于 2009-8-24 12:52

这个我是知道的,,,只是在试探试探姐姐。。。忽忽、、、姐姐没有我Q啊。。我短信息你。。
我刚才发了短信给你,因为我没有在你的个人资料找到你的QQ号 ,我本以为会有呢~
[发帖际遇]: JK-yummy在二手市场版卖旧书, 赚到金钱10.

我刚才发了短信给你,因为我没有在你的个人资料找到你的QQ号 ,我本以为会有呢~
妮妮 发表于 2009-8-24 12:57

因为要保密。。。忽忽
[发帖际遇]: 妮妮参加爱心屋募捐, 捐款金钱8.

韩国 SKIN79 、MISSHA ,这2个牌子的BB霜,近几天就上柜了,同学们有时间过来看看哦~
姐姐
支持lz,一直想要试下SKINFOOD的东西,据说LIMI就是仿它的
27Zenith

skin food 的产品是不错的,都是水果做的,味道很不错,性质很温和,闻了会有想吃的感觉,外观也很可爱滴~

Limi的东西就是仿SKIN FOOD ,很像的~
顶啊顶啊~~
谢谢大家的支持哈,妮妮这里代理的都是评价又好用的护肤产品,大家多来逛逛哦~
雅漾的活肤矿泉水(大喷雾),优惠啦,专柜价 158 ,现价 120啦,法国直接进购的~

限30瓶,售完为止~

快抢啦!
正对面1楼是商场几楼哇?
32# woniu

就是中心文印社店内,是商场的1楼,呵呵~
同学们需要的可以预定哦,优惠产品数量有限,也许等你到校的时候,已经售完了,预定的会预留~

雅漾大喷雾120元,                    送50g绿茶粉一袋

SKIN FOOD 黑糖面膜 55 元,   送火烈鸟眼线笔一支
SKIN FOOD 黑芝麻面膜 60元     送火烈鸟眼线笔一支
SKIN FOOD 奇异果面膜 45元     送眉笔一支
SKIN FOOD 香蕉面膜 45元        送眉笔一支
ZA 的产品                                   送真析美白小样一套

电话:13482835058

QQ:315084225
预定开始啦,JM们快点哦~
好赞哦。。还有东西送的。。。

晒晒新产品,嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妮妮今天好开心哦,很多同学都是看了帖子就跑过来店里看看,有些品牌的东西卖的断货了,所以大家看到的东西不是很全,比较遗憾哦,你们有需要的尽管跟妮妮讲,我会尽快把你们需要的货给补上,满足大家的需求,谢谢再次谢谢大家的惠顾!
额额额额。。。我没有化过妆呢。。有点想学小淡妆额,但是我的皮肤很油诶,容易长痘痘怎么办类?
还有就是上面的这些产品是不是长期都有的卖的啊。。会不会卖完了就没有了啊。。新生12号才开学
KOALA

我们的产品优惠到9月16号 ,呵呵,你过来还有优惠的。

学生最好不要化妆,因为如果彩妆多少会伤皮肤的,如果实在想画,那么化妆之前的护肤工作一定要做好,首先要彻底洁面,第二部要用爽肤水,然后乳液或者面霜,之后再用BB霜(BB霜具有隔离和防晒两重功效),其实BB霜就完全可以起到改善肤色的效果,不是特别多瑕疵的话,没有必要用粉。

如果化妆的话,晚上一定要好好把脸上的妆清洗干净,不能带着残留的妆睡觉,否则时间久了,容易让毛孔粗大,生黑头。

就这些吧,有啥问题再问妮妮哦~