爱在华师大

注册账号

12星座相处秘诀

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e170a690100f1gz.html

如果要你用一句话来形容十二星座的特质,你有办法办到吗?

那如果要你用一句话来概括自己那个星座的特质,你会说什么呢?

想一想吧。

101不眠时间,周一晚,欢迎光临康康的星相小馆。

在网络上,有人是这样概括十二星座的。只用了十二句话,很简洁,很经典。

白羊,一辈子都在急;金牛,一辈子都在守;双子,一辈子都在徘徊;巨蟹,一辈子都在等;狮子,一辈子都在控 制;处女,一辈子都在准备;天秤,一辈子都在权衡;天蝎,一辈子都在猜疑;射手,一辈子都在玩儿;摩羯,一辈子都在奋斗;水瓶,一辈子都在做梦;双鱼,一辈子都不知道自己在做什么。

可是,这短短十二个句子就真的能概括得了吗?康康深表怀疑。如果真的可以用十二句话就一言概之,那么为什么这么久以来还有这么多人喜欢不断探讨不断翻来覆去地分析关于星座的话题呢。

也的确有人问过我,为什么要在一周五天的节目时间里分一天出来专门讲星座呢?为什么呢?你说呢?

有人问我为什么这么喜欢讲星座,也有人对我说过,我最讨厌你们这种随便什么事情都喜欢扯到星座上的人了。当然,还有人对关于星座的论述嗤之以鼻,丝毫不以为然。

可是,你有没有想过,为什么你那么喜欢钻研星座这个东西呢?又或者,你身边的那个人为什么那么喜欢用星座的理论来分析你呢?

我想过,我想,那是因为,有人想要了解你。正是因为不了解,想要去懂得更多,于是,人们才发明了星座、血型、命盘等等各种东西。

所以下一次,如果有人在你面前大谈星座,企图用星座来分析你,判定你的时候,千万不要轻易生气哦。也许,他们对你产生了兴趣,想和你做朋友;也许他们是想要知道如何才能更好地与你相处;又或者,他们只是,爱上了你。

周一晚间的101不眠时间,康康的星相小馆,要和你聊的话题是,12星座的相处秘诀。

之前在网络上看到过一篇文章,煞有介事的标题是:美国刑事统计之十二星座的凶残程度。一边我在哀叹美利坚民族的闲人实在是多,另一边,却也非常意外,原来看似温柔无害的某些星座,也有着耸人听闻的另一面。所以,你看,即使你没有喜欢上什么人,也没有想要和所有人都做朋友,可是,知道如何跟那十二个小朋友相处,也是多么重要的一件事情啊。为了保命,建议你仔细听下面的节目哦。

据美国人的刑事分析,十二星座的凶残程度排行榜榜首的,是双鱼座。

很多双鱼被别人欺负的时候总是一再忍着,不过,一但逼他走投无路,他会变得很邪恶了。一些灭门血案绝大多数都是小鱼儿下的手,所以大家千万不要过分攻击这只鱼儿,他们还是在逃罪犯最多的星座。

第二名是天蝎座。据说天蝎座的杀人手法都很可怕,多有碎尸,解体案等等。所以大家让让这只毒蝎三分的好,要不你自己下场可能很惨。第三名:狮子座。第四名是水瓶座。这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,而且很多都很难破案,所以这个星座逍遥法外的情况很严重,不过有一个很有趣的情况,很多被杀者(男性)都是水瓶座。康康个人感觉,水瓶座犯案难以侦破的原因可能是因为,水瓶座做事的时候基本都是按着性子来的,没什么逻辑,即使做坏事可能也是如此。因此,讲究逻辑和规律的大侦探们才会对天生爱自由的水瓶座束手无策吧。

由于节目时间关系,我不打算把那个罪案排行榜一一念出来告诉你了,有兴趣的同学们可以自己去网上搜索一下。当然也不必太当真啦,任何人的内心都是由阳光面和黑暗面组成的。

如果你可以正确把握和人交往相处的诀窍,就能一直沐浴阳光,远离黑暗了。不过人与人之间的交往,是非常玄妙的缘份问题;再怎么可亲的人,都有难搞的一面。面对性格各不相同的12星座同学,你该怎样做才能和他们融洽相处? 如果你也有对付12星座的秘诀,不许吝啬哦,记得发来和大家一起分享。

首先来说白羊座。白羊永远给人风风火火,冲动之人好斗的印象。他们做事一般缺乏缜密的计划。所以和他们相处,不要太客气,该说的话,该给的建议,请大声表明,让他们了解你真正的个性。

闷烧火山的金牛座大多是非常优秀的学生或者同事,只要你拜托事情的够清楚,他们就会在期限内帮你完成。他们大多为人诚实,比较实际。可以为了工作和学习牺牲一切,也很少得罪人。牛牛们的脑袋瓜子容不下太多杂务,如果你和他们同桌、公事,最好先把彼此的观念沟通清楚,务实一点,实际一点,会比较容易跟他们沟通。

双子座大多是一群快乐至上的人,对于人际关系微妙的尺度,他们拿捏的恰到好处,和他们相处,切记太在乎承诺,不论是你给他的或是他给你的。一觉天亮后,他们很可能就忘的一干二净。把他们当贵人不如事必躬亲,看开一点吧!

深不可测的巨蟹座同学,扮猪吃老虎是他们的绝活,实际上他们只不过是只纸老虎,和他们相处的秘诀是,请坚守你的底线。否则,他们很容易吃定心地善良或是没有原则的人,去完成他想要的目的。

好大喜功的狮子座同学

“别人拍拍手,我就做到死”是狮子的一贯表现,喜欢成就感,尤其是口头上的鼓励。只要简单一句“你成绩的真好”,他们就会感动的痛哭流涕。嗯,基本上,这是一个喜欢被人爱戴和夸奖的星座,但前提是,你必须表现地真心诚意一点。  

和处女座关键是要让他们搞清楚重点何在。别要他们做决定,想太多的结果,要适时的画龙点睛。假面高手是天秤座的同学,但和蔼可亲其是他们自己的保护色。和天平座相处基本不需要什么秘诀,因为他们可以轻易和所有人做朋友,当然也只是普通朋友而已。当然记得要保持表面的和平。

清晰理性的天蝎座重视隐私与个人空间,任何小小的侵犯,都足以招来他们蝎尾的毒螫。不要去触犯他们告诉过你的原则,就不至于死无葬身之地。

射手座的人比较不受理教约束,一向不在乎别人的眼光,他们宁可诚实认真的,选择做自己。这个星座的孩子,喜欢自由,千万不要妄图约束这匹会脱缰的马。

争权夺利的摩羯座在很多人眼中,是难解的。幸好他们一向是人不犯我,我不犯人,挡路的东西会清除,却不至于波及无辜。所以秘诀就是,切莫得罪他们,若是得罪了,记得有多快跑多快,不要让他报复到你。

水瓶座讨厌被打扰,最担心失去自由。这也包括了思考上的自由,一旦他认定有人有事污染了他的灵魂,而且经过革命仍然无法起死回生,那么,他们会很洒脱的挥手离开,不带走一片云彩。双鱼座喜欢逃避现实。如果你期盼他们成长,就要给他压力;如果你期盼他们爱你,记得永远保持一点神秘。

晚安,我亲爱的小孩,其实,这些秘诀总结下来,好像也不过聊聊几个字。无非就是,以诚待人、好好沟通、给予对方一定的自由空间,不要轻易踩到他们的尾巴。
回来就有沙发抢
天秤,一辈子都在权衡
有点意思
水瓶,一辈子都在做梦
我很喜欢。
射手,一辈子都在玩儿
唉~~
白羊,一辈子都在急~
怎么感觉不像?
第四名是水瓶座。这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,而且很多都很难破案,所以这个星座逍遥法外的情况很严重,不过有一个很有趣的情况,很多被杀者(男性)都是水瓶座。康康个人感觉,水瓶座犯案难以侦破的原因可能是因为,水瓶座做事的时候基本都是按着性子来的,没什么逻辑,即使做坏事可能也是如此。因此,讲究逻辑和规律的大侦探们才会对天生爱自由的水瓶座束手无策吧。

LZ
第四名是水瓶座。这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,而且很多都很难破案,所以这个星座逍遥法外的情况很严重,不过有一个很有趣的情况,很多被杀者(男性)都是水瓶座。康康个人感 ...
芳芳 发表于 2009-8-19 20:54

你要小心哦~哼~
你要小心哦~哼~
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-19 21:02

呃,我是个侦探。。。。

而且,我不是个死板的侦探,我的名字是江户川柯女
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱2.

呃,我是个侦探。。。。

而且,我不是个死板的侦探,我的名字是江户川柯女
芳芳 发表于 2009-8-19 21:13

我是蛤蟆里亚蒂教授
。。。那我是工藤旧一
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱2.

我是蛤蟆里亚蒂教授
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-19 21:15

算了,狠角色,不要跟你同归于尽,我可没有道尔让我复活啊
算了,狠角色,不要跟你同归于尽,我可没有道尔让我复活啊
芳芳 发表于 2009-8-19 21:30

缺乏正义感的柯女
缺乏正义感的柯女
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-19 21:40

这就是男女的区别

人家还没穿婚纱,怎么能为了个坏人牺牲自己呢
这就是男女的区别

人家还没穿婚纱,怎么能为了个坏人牺牲自己呢