爱在华师大

注册账号
楼主: wuhaoyang

大家帮忙,话说能送老师什么呢?

[发帖际遇]: 1m阳光买水果,老板多找了金钱8.

哈哈       茶叶吧         

有文化、有品位、又健康、又高档、说不定老师本来就是茶友,文人离不开茶嘛

就算我打广告吧  我有卖茶叶阿  现在中山北路七舍楼下格格屋有哦
我卖的是茗上品普洱茶  之前也没在怎么广告过   你可以看看我的帖子(虽然已经删了产品介绍,图片还是在的,介绍开学会补上的)
或者加我的qq吧  372897000

是友情代售,厂家直接来的,一级代理,价钱比他们专卖店便宜很多~
这茶厂是有普洱茶地理标志认证的非常好,原产地生产原产地制作的,茶叶很好,懂茶的一品就会喜欢的,送礼也很高档

更何况普洱茶是古董茶,可以收藏增值,对身体也是减肥消脂,很好的;滇红茶对“三高”、糖尿病等有明显疗效,送长辈很好。

哈 广告~  欢迎联系我品尝阿  绝对不会失望的
我在中北哦
不买来尝尝也非常欢迎^^ 嘿嘿
第一次在别人帖子里这么夸自己,不过不心虚,因为东西确实好,很有信心&自豪啊 so 谢谢你哦
来本部 找我 喝茶哦

(之所以做普洱茶,开始是帮一个公务员的同学在厂子买,他送领导,云南回来后又帮他买了很多,还是送领导,那次我顺便也买了些来卖。
可见   茶叶    真的是    很适合    做礼品)
我们班有合影然后裱起来给老师过了。我们请客的就一个女生,其他都男生,为难了,手工不行啊
关键在于心意,常回去看看是最好的
咱们送了化妆品

不愧是mm
20# 就等那粒樹

话说我们唯一的男老师是段长,而且只教我们班的,我们不送就没法子了。而且有些老师对不同牌子的化妆品过敏的,所以被我妈枪毙了这个主意。
唉,最难表心意了,我觉得花就可以了,我娘不同意。~~好烦啊~~~
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 蓝天的影子借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱4.

感谢,高三刚考完,感谢老师的教导。四女一男,岁数是 女儿上高中两个,还有小学一个,幼儿班两个。请估测一下,我具体也不知道。
wuhaoyang 发表于 2009-8-19 21:08

厄~能者多劳了啊。。。
礼物被选:1、书(可以根据老师的喜好来,譬如英语老师可以考虑一些正版原装的英文著作)  
  2、小工艺摆设 (例如装了你们几个人与老师合影带有灿烂笑容相片的相框)
  3、 笔(虽然感觉俗套,不过仍然是不错的选择- -!)
  4、杯子 (保温的,质量比较好的)
  5、靠垫(视情况而定)  
  6、抽烟的男老师,可以考虑送个什么静置些的打火机/烟灰缸/烟盒 (戒烟糖)
  7、女老师 可以考虑 诸如精致的收纳盒、迷你电扇(视办公室条件而定) 小

8、一切DIY东西均可!

送老师东西既然旨在感谢,不比过多注重价钱- -!心意到了就好!
也有人对兰蔻过敏吧。反正挺麻烦。还有谁有主意,我可以开学了请吃饭的
其实送东西给老师挺傻的
我倾向常回去看看- -
看望最重要
可是还是要送什么东西的
礼物被选:1、书(可以根据老师的喜好来,譬如英语老师可以考虑一些正版原装的英文著作)  
  2、小工艺摆设 (例如装了你们几个人与老师合影带有灿烂笑容相片的相框)
  3、 笔(虽然感觉俗套,不过仍然是不错的选择- -!)
  4、杯子 (保温的,质量比较好的)
  5、靠垫(视情况而定)  
  6、抽烟的男老师,可以考虑送个什么静置些的打火机/烟灰缸/烟盒 (戒烟糖)
  7、女老师 可以考虑 诸如精致的收纳盒、迷你电扇(视办公室条件而定) 小

8、一切DIY东西均可!

谢谢谢谢,1同学一起送过,还是我选的。3,4貌似学校都提供的很齐全了,2有过了。5,去年教师节的礼物。6不抽烟,7准备马上去采购,8,放过我把。谢啦。真的很感谢。
留着
感恩的心
我们看望没什么人送东西的
[发帖际遇]: IECNU帮wuhaoyang带来收益金钱8.

34# 野原新之助

其实看老师的时候,带束鲜花很不错。因为放办公室里很自豪的,自己的学生回来看自己哈
我们一大批人回去看她她也挺自豪的。。。。
[发帖际遇]: cheerjam骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱2.

我打算这个教师节再送~~~
离开学校了再送有感觉呀~~~
其实看老师的时候,带束鲜花很不错。因为放办公室里很自豪的,自己的学生回来看自己

我会选择送一瓶子星星
32# wuhaoyang

可怜的娃。。。谁说礼物非得不重样的啊!你们老师活了那么多年,礼物收的肯定不少啊!关键是那份心意咯~不然就直接来点最实在的吧- -!送箱果醋什么的东西,又健康!
话说普洱确实健康,但是味道实在喝不惯而且喝起来太麻烦~还是家乡的绿茶好