爱在华师大

注册账号
楼主: 九月小猪崽

魂断蓝桥 美女~美女~~

[发帖际遇]: JK-yummy请朋友们喝酒, 用了金钱9.

我还是更爱赫本的说。。。
好吧  赫本的人气确实比较高  幸福的女人   费雯丽就没有像赫本一样幸福的生活  让人扼腕
她不是第一眼美女  也不是单纯长得好   要配合她的个性  坚强  百折不挠  反正是一种坚持自我的气质
九月小猪崽 发表于 2009-8-23 08:34

各有所好吧
既然是说美女,我首先看的就是外表
不然,也就不算美女了,呵呵~
忽忽。。。LS说的是。。。
喜欢赫本~~~
喜欢赫本~~~
竹雨残荷 发表于 2009-8-23 10:47

[发帖际遇]: 九月小猪崽在樱桃河路边踩到粪便, 慌忙中不见了元宝5.

呵呵  随意了  “各有所好”说的好
小猪崽回来了呀?忽忽
你妈妈可好?
哈哈  妈妈很好很高兴  谢谢  今天帖子量又是第一  要不再爆点PP
哈哈  妈妈很好很高兴  谢谢  今天帖子量又是第一  要不再爆点PP
九月小猪崽 发表于 2009-8-23 20:06

这个。。这个。。。
??上次还没看明白呢  想看看你的近照说
那可不行。这玩意不能随便爆的。。。。。。
[发帖际遇]: ZX5.0期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱4.

此片正在我准备看的名单中~过几天就要看了
原来这里这么多人爱赫本啊~
此片正在我准备看的名单中~过几天就要看了

给我推荐点吧
其实此片也没有特别好看  老片子就是叙述手法和拍摄技巧差点
给我推荐点吧
czlbr321 发表于 2009-8-23 20:46

好啊,因为我最爱赫本,所以就先推荐些她的吧
首先《罗马假日》肯定是首推~然后我看过的像《龙凤配》《黄昏之恋》《甜姐儿》《战争与和平》都挺不错的,然后,赫本接下来拍的《修女传》,《蒂凡尼的早餐》我是极力推荐,然后《窈窕淑女》《盲女惊魂记》也挺不错,赫本的先推荐到这
其他演员的老片里面,费雯丽的《魂断蓝桥》LZ已经说了,然后《乱世佳人》当然是很不错的,此外,英格丽褒曼的《卡萨布兰卡》《爱德华医生》《煤气灯下》也不错,还有格里高利派克的《杀死一只知更鸟》《乞力马扎罗的雪》也不错,老片还有《毕业生》,《泰坦尼克号》自然是经典
老片就先介绍到这,离我们比较近的,动画片里面我强力推荐《圣诞夜惊魂》
然后吸血鬼之类的《夜访吸血鬼》《惊情四百年》
其他作品还有《七宗罪》《肖申克的救赎》《海上钢琴师》《天堂电影院》《放牛班的春天》《死亡诗社》《后天》《指环王三部曲》《美丽人生》《钢琴师》《剪刀手爱德华》《当幸福来敲门》《傲慢与偏见》《剧院魅影》我就先推荐这些,起他们帮忙补充啊
[发帖际遇]: 八宝饭在食堂随意放包, 被偷, 损失元宝1.

一下子只想到
暗夜骑士。。。。。。。。
sin  city。。。。。。。。