爱在华师大

注册账号
楼主: JK-yummy

护肤问题大家问。。有问必答、、、

话说小蓝鱼你的身影真是来的晚啊。。。
SKINFOOD芦荟防晒喷雾100ML ,           60块,防晒又补水~

SKIN FOOD 水梨防晒霜spf34++           69块

SKIN FOOD 水蜜桃清酒防晒霜32spf       70块

SKIN FOOD 男士牛奶绿茶防晒          60块

SKIN FOOD 仙人掌防晒SPF34              80块

闵行校区河西餐厅对面一楼妮妮护肤小店有售
嫂子来推荐几款美白的面膜吧,片装的、泥状的、睡眠的都OK,关键是要适合任何肤质不油腻不过敏,美白见效快,100以内的能买到吗?
[发帖际遇]: 妮妮借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱9.

别怪我抢LZ的回答哦,美白的话,你可以试试SKIN FOOD 奇异果面膜,或者香蕉面膜,现在都是45块啦,妮妮护肤小店有售哦~
face shop 的冰花水珠睡眠面膜也不错呢~ ,30块左右,再低就可能不是真的啦~
face shop 的冰花水珠睡眠面膜也不错呢~ ,30块左右,再低就可能不是真的啦~
妮妮 发表于 2009-8-30 18:05

这个我知道,,,一直很想买的可是我这边没的卖。。。呵呵。。,竹子姐姐可以试试这个哦
谢谢妮妮姐姐挖。。。忽忽人家最近很忙。。。今天办酒呢,,,
小敏,不要那么客气嘛 ,其实,年轻的时候还是多用些比较天然的好,最好是自己制作的面膜,绿茶,或者珍珠粉都可以的。美白是慢慢来的,一下子就让你白起来的产品,不好的,里面很有可能有漂白的东西,只能缓解一时。平时还要注意防晒哦,不然黑色素会沉淀的。

其实只要有太阳光就有紫外线,就需要防晒,所以防晒是一年四级必须要做的功课哦~
我今天拿了十几二十粒绿豆,太硬了,根本捣不碎啊,只好微波炉里转了几分钟,还是块状粒状的,往脸上拼命地抹,干了后,很紧绷,有点儿恶。。。
对了,LZ我还有个问题,听人家说用姜汁擦痘痘上,说她女儿擦了几天就好了,这个靠谱么?我今天小试了下,没啥感觉
额。。。可怜的孩子啊。。那个我不了解也,,明天帮你查查哈,,爸爸赶我去睡觉了。。。55555
又替楼主回答哦,嘿嘿~

去痘痘的话,你用点绿茶粉,在洗完脸后,沾一点涂在豆豆上,按摩几分钟,过2天就会好啦,生姜是热性的东西,只能让你的豆豆生的更多!

祛痘就要用凉性的东西啦~
138# 妮妮

绿茶粉。。。哪有卖啊,什么牌子好?
谢谢妮妮姐姐了~~
哈哈,你算找对人啦,我这里就有绿茶粉,前几天,我在帖子上发了滴,优惠价5块钱一袋,50克装,一共优惠50袋,现在价格回复原来的,7块钱一袋~
绿茶粉只要是新鲜的,牌子无所谓~

绿茶粉就是用绿茶磨成的粉,不添加任何防腐剂和化学品,所以是纯天然的~

绿茶粉选择的时候,要看绿茶粉的质地,是不是磨得的很细,越细越好,更容易吸收,还有,看颜色,青翠色是正常色,要是褐色或者棕色,就说明绿茶粉不是纯的,肯定加了别的东西;最后就是看绿茶粉是不是有结块,如果有结块,说明不新鲜了,新鲜的不会结块~
141# 妮妮

谢谢哟,回答的真详细,
可是我不知道上哪买啊
[发帖际遇]: IECNU帮妮妮带来收益金钱1.

142# ㄒ.ㄒ.flyべ

我的护肤店就有的,50克装,一袋7块钱~

之前我发过帖子的,一共拿出来50袋优惠的,已经卖掉了,所以现在价格又恢复原来的价格啦~
143# 妮妮

你是闵行的咯,我是中北的。。。你那怎么卖啊
144# ㄒ.ㄒ.flyべ

哦,倒是的,要么给你寄过去吧?
网上也有卖的,不过你得自己会挑,才能买到好的~
谢谢姐姐帮我回答那么多。。。呵呵。。。以后这里就靠你撑着了。。。我没什么时间可以上网了呢。。。