爱在华师大

注册账号

最简单的增加金钱、威望、积分、元宝的方法~

首先是最简单的金钱,金钱的来源有五种:
一是发帖,包括主题帖和回复帖,都有金钱增加,这是最老实最安分当然也是最慢的方法。
二是斑竹的加分,斑竹可以给别人家威望和金钱。获得斑竹加分的途径也有两种,一是发精华帖,有用帖;而是爆PP,推荐后者,因为这个最方便加分也最多。
三是卖帖,开个帖卖,当然,如果你开的帖不值得买的话会被人骂的,后果自己想象,推荐的方法是买自己的PP,这是最直接最方便最受好评的,加上斑竹加分,一举两得。
四是等待别人发钱,论坛上的人儿不定期会有好事坏事开心事伤心事发生,遇到这类事件很多人都会不定期撒分,撒分帖可是一定要狂顶的哦,不拿白不拿。
五是际遇,这个看RP了,方法就是努力提升自己的额RP,靠天靠地不如靠自己。

其次是威望:
威望不能从发帖中获得,就请参考金钱的第二条吧。。。

然后是积分:
这个问题很复杂,积分是根据发帖量、威望、精华帖数量、在线时间、页面浏览量来计算的。
所以,没事多发帖,一天到晚挂着,多刷刷屏看看帖,这些都可以增加积分。
当然,关于金钱第二条是永恒的王道。

最后是元宝:
这个没诀窍,乖乖练RP去吧。。。

PS:补充一点,关于如何快速发帖:
一是逢帖必定,回帖是一种尊重,既尊重了别人又赚了帖数,一举两得的事情必做。
二是刷表情,这个可以难得刷刷,但是刷多了就无聊了,到最后就变成死帖了。
三是挖坟,如果实在没有最近自己感兴趣的帖子顶那就挖挖吧,适当挖坟也挺好。
四是建高楼,与狂发主题帖相比,我比较喜欢建高楼,因为高楼容易歪,一歪帖子就上去了,歪歪更健康,鼓励大家歪楼。
五是减少大段论述,一段话分成几句发,一句话分成几个词发,一个词分成几个字发,不知不觉发帖量就上去了。

但是仅限水区的水帖哦,如果别的区里人家认真发帖的大家就不要随便水啦,要认真回答问题或发表评论哦~~~

评分

所以,大家知道了吧?爆PP是王道。。。
头像被屏蔽
我就见过一次撒分的,而且收获不小。。。
难道姐姐今天要撒分?!
[发帖际遇]: qin在KFC打工赚到金钱8.

额,这个攻略很详细,是想拿钱咩
[发帖际遇]: 野原新之助买了一个馒头吃, 花了金钱8.

。。。原来是这样
[发帖际遇]: qin在KFC打工赚到金钱8.

额,这个攻略很详细,是想拿钱咩
qin 发表于 2009-8-24 11:23

老大居然一眼就看穿了,哎。。。
领钱领钱~~~
独乐乐不如众乐乐,大家分享,繁荣论坛。。。
难道姐姐发这个是想刺激小盆友爆PP??
难道姐姐发这个是想刺激小盆友爆PP??
JK-yummy 发表于 2009-8-24 11:25

是呀,大家都来爆吧。。。
。。没人响应
我默默注视
。。没人响应
我默默注视
野原新之助 发表于 2009-8-24 11:34

小新带头吧。。。
先看看情况- -
RP就是所谓的人品、、、
顶。。。
其实RP约等于运气