爱在华师大

注册账号
楼主: 八宝饭

七夕表白贴!!!!!!!!!

那就一会儿这个大,一会儿那个大好了~
结果么就是子孙满堂~
八宝饭 发表于 2009-8-26 10:52

呃。。。在小竹子不狂暴的情況下,這個可以有
呃。。。在小竹子不狂暴的情況下,這個可以有
锦瑟 发表于 2009-8-26 10:57

突然想起一个人的签名。。。。。
狗急了能跳墙
兔子急了,还能咬人。。。。。。。。
那个爽啊。。。。。。。。
突然想起一个人的签名。。。。。
狗急了能跳墙
兔子急了,还能咬人。。。。。。。。
那个爽啊。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2009-8-26 10:59

作為一個剛拔了牙的兔子,我感到壓力很大。。。我拔的不是牙,是寂寞
作為一個剛拔了牙的兔子,我感到壓力很大。。。我拔的不是牙,是寂寞
锦瑟 发表于 2009-8-26 11:01

寂寞都拔了,还压力大什么,只能人家咬你了。。。。。。
嘿嘿
= =飯爺爺你越來越老不正經了。。。小雪好可憐啊
我对小狼表白吧,大家都有目共睹,啥也不多说了
哦,我TX的mm太多,你们不要伤心哦,我很博爱的,所以我叫小宝
= =飯爺爺你越來越老不正經了。。。小雪好可憐啊
锦瑟 发表于 2009-8-26 11:03

囧。。。。。。。
兔子PP好摸的
老虎PP摸不得啊~~~~
哦,我TX的mm太多,你们不要伤心哦,我很博爱的,所以我叫小宝
芳芳 发表于 2009-8-26 11:36

我倒。。。。
你们下午放假了是伐?
超过35度来
我倒。。。。
你们下午放假了是伐?
超过35度来
八宝饭 发表于 2009-8-26 11:41

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 不放假啊,就是本来2点半开始现在
改成3点开始了,昂昂
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
芳芳 发表于 2009-8-26 11:50

吼吼~~病假在身,万事不愁~~~
你爽啦,哎
吼吼~~病假在身,万事不愁~~~
囹于诗谶 发表于 2009-8-26 12:01
[发帖际遇]: athetine在食堂随意放包, 被偷, 损失元宝3.

我也来表白~咔咔~
我最喜欢看美女~熊猫姐姐竹子姐姐小雪姐姐瓶子姐姐……n多姐姐~咔咔
然后么,我还喜欢罗莉正太~
还喜欢小狗小猫小狼~咔咔
嗯……还有虾米捏~?
祝爷爷和小雪姐姐白头到老~永远幸福~咔咔~~
然后我还没看过加勒比海盗~听说杰克船长很帅的~
那么,杰克船长~就等我小狼来花痴你吧~哈哈~~
其实指环王的精灵王子很灵的~嘿嘿~
我对小狼表白吧,大家都有目共睹,啥也不多说了
芳芳 发表于 2009-8-26 11:34

呀~被表白了~脸红~哈哈~~~~
么么~!嘻嘻~~~~
[发帖际遇]: athetine在食堂随意放包, 被偷, 损失元宝3.

我也来表白~咔咔~
我最喜欢看美女~熊猫姐姐竹子姐姐小雪姐姐瓶子姐姐……n多姐姐~咔咔
嗯… ...
athetine 发表于 2009-8-26 12:14

木有我
木有我
芳芳 发表于 2009-8-26 12:18

你付出的真心木有回报啊。。。
[发帖际遇]: 雪域刀发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

我也来表白~咔咔~
嗯… ...

也没有我。。。
木有我
芳芳 发表于 2009-8-26 12:18

我自虐我自虐~
我错了……
我爱亲爱的!!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 雪域刀发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

也没有我。。。
雪域刀 发表于 2009-8-26 12:21

刀狼有没有来偷窥我们军训呀?哈哈

我也来表白~咔咔~
嗯… ...

有我诶。。。
来吼吼~~~
抱抱小狼崽~~~