爱在华师大

注册账号

长宁区中山公园台球房招陪练、服务生(兼职)-已更新球房实景照

追求完美享受的Free Ball桌球房即将在中山公园核心区开业,酒吧式的大厅环境、高品质的美式球桌将打造上海一流的桌球氛围。

地址:汇川路450弄(凯旋路口)  凯旋坊2F

现向在校学生高薪诚聘以下兼职:
陪练(若干)
要求:1.女性,身高1.60m以上,容貌较好,身材苗条。
      2.热爱台球运动,具有较高的台球水平(美式及九球为主)
      3.良好的沟通能力,能够为球房带来回头客源
      4.能适应晚上的工作时间(球房以晚上营业为主)
      5.工资以小时计算,30-50元、小时。(视球技而定)

服务员(若干)
要求:1.女性,身高1.60m以上,容貌较好,身材苗条。
      2.乐观上进,有良好的职业道德,责任心强
      3.工作积极主动,执行能力强,能够承受较强的工作压力
      4.4.能适应晚上的工作时间(球房以晚上营业为主)
      5.工资以小时计算,8元/小时+会员卡及酒水销售提成。

联系人:刘经理   13585835855

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: lightwind给同学带外卖, 获得小费元宝3

自己顶一顶!
[发帖际遇]: 终极英雄救美, 获得元宝5.

球房工作还是不错滴  轻松 下班 又可以免费打球~~~~可惜偶是GG~~~~顶了
继续顶~~~~~~~
照片送上~~~~~~~~~~~~·······
具体晚上一般从几点到几点?工资大概能有多少??
具体晚上一般从几点到几点?工资大概能有多少??
dianazang 发表于 2009-9-11 07:01

具体可以和我们的刘经理联系,联系方式帖子里有
自己顶一顶!~~~
地址已经更新
在龙之梦后面啊  那边还在建啊
[发帖际遇]: dianazang给同学带外卖, 获得小费元宝3

还有工作时间一般几点 能不能就在这上面跟我说啊  说个大概吧  我自己有些事情要调节的
歧视男性