爱在华师大

注册账号
楼主: 电筒

【有奖求助】如果你不小心到了那里,你最想看到什么?

第三批获奖名单出炉,现公示如下:
(按出场先后顺序)

=================
用户名             奖金额(扣税后)

殷筠梓沭          30   个论坛币
悠莜                120 个论坛币
喻焱淼             20   个论坛币
雪山飞猪          10   个论坛币
Mr.YY              10    个论坛币
nigelcims          10   个论坛币

冰竹                10   个论坛币
(有发错算错的请与我联系)

再次谢谢啊!

下次发钱在18:00。
不是还有我了吗?
嗯,改好了。。。
不知道电筒哥哥还有多少钱~
刚看了一下,呵呵,快发完了。。。
不过我还是准备努力顶,为了赚钱,呵呵~
嗯。。
保要有人顶,有人提意见
我发没了就去借来发。。
这年头,意见比钱重要啊。。

回复 #110 电筒 的帖子

我错了。。。
光顾着赚钱了。。。
你要什么意见啊?
啊!!!
明白了,我要买U盘呀。。。

回复 #114 apollo 的帖子

我要买不那么容易坏的
为了响应电筒GG的号召,
经过深思熟虑,我想在GG的版块看到:office的一些操作啊~~
因为要考试~~sigh~~刚刚开始学pothoshop~~
貌似很多题目还是有技巧性的,很多还是需要高人的点拨.
学文科的女孩,对电脑还是很白痴的~~~
可能这个对于许多GG来说是超级简单的,不过,呃,有一点难的其实

还有一个建议,可以有个软件专区,提供最新的软件信息。
我现在仍在使用office 2003
PS不错,我喜欢
帮学弟顶一下了!还好我的电脑基本不出问题!
被学弟聘为管理员十分的惭愧,没有什么真才实学
不过会为了我们的电脑网络贡献绵薄之力
学弟的钱不够了我给你吧,反正我要钱也没有什么用
哈哈
原帖由 alexisyu 于 2007-12-11 11:54 发表
为了响应电筒GG的号召,
经过深思熟虑,我想在GG的版块看到:office的一些操作啊~~
因为要考试~~sigh~~刚刚开始学pothoshop~~
貌似很多题目还是有技巧性的,很多还是需要高人的点拨.
学文科的女孩,对电脑还 ...

非常感谢谢可爱的alexisyu的响应
你说到的OFFICE操作和PS都会被考虑到
那个最新软件介绍也会在新的分类中有所体现
至于那个应试的东西,我有个不成熟的想法,你看是否在{你问我答}这个分类里直接提出来,我想大家会认真帮你解答的。
再次谢谢你!
再次发现我的言论很语无伦次
电筒GG总结的很好,很强大
话说这两天中毒了,结果金山根本杀不掉。只好手动杀了,改了注册表,真麻烦!
呵呵,华丽的转页!
我在那里开了个版聊帖,大家多去看看,还请大家喝咖啡哦
称职的版主!
刚从松江回来。。今天发钱的时间可能要延后,请大家见谅。