爱在华师大

注册账号
楼主: 大兔兔

刀郎走好

[发帖际遇]: athetine在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

总算爬上来了。。。。
刀狼一路顺风呐~~~
athetine 发表于 2009-8-30 22:40

嘿嘿,小狼崽增乖
我发现我也被无视了
GinKi 发表于 2009-8-30 22:36

酷儿。。。抓住
酷儿。。。抓住
雪域刀 发表于 2009-8-30 23:23

我早溜了
刀郎印象

实话说 一直喜欢叫做剩斗士来着 ...刀郎素来为人忠厚,低调老实,调笑调笑就像剩斗士了
倒也不诅咒你剩斗士了 合肥也算大哥的势力范围 介绍几个MM给你...
大学四年 莫名其妙地觉得刀郎相当威猛 瞬发的感觉 大致是从大二开始觉到
因为听说刀郎和鑫爷之类出去喝酒彪歌巨嗨无比 ----此前觉得他真得很老实,和小MM说两句话就脸红了
然后一直期待和刀郎彪酒大战几百回合 似乎真正对垒的次数也不多
... 刀郎量浅,几杯下去就会面红耳赤,开始嗷嚎自己是实在人之类的醉话
大概大三时候, 刀郎开始在众人面前活跃, 上窜下跳
某日无意间听到刀郎和班里的MM说俏皮话, 心想这厮原来也是闷骚货色
慢热型选手,逐渐在人们心中建立起彪悍忠厚滴大哥形象~~~~
最后毕业时节, 刀郎血热, 平时低调行事, 居然跑到吧台冲着服务员高声要酒
无酒不欢宴么~~~~曲终人散之际, 泪酒下衷肠, 赤诚可敬呐
话说 我和刀郎也许久没见了 却仍然想着红着脸吼叫的卡通形象 挺乐呵
前些时间 同班同学们又巧借名目聚会 真是羡慕死我了 刀郎去合肥 欢送欢送
秉性中觉得 离别没什么好悲伤 是另一个开始
大家又开始为人生涂抹更多的色彩 相聚的时候后能有丰富的故事
友情因此特酿独醇吧 刀郎一路顺风 大家各自为战咯
楼上剖析的那是相当透彻啊。挂牌就用这个介绍了
刀郎印象

实话说 一直喜欢叫做剩斗士来着 ...刀郎素来为人忠厚,低调老实,调笑调笑就像剩斗士了
倒也不诅咒你剩斗士了 合肥也算大哥的势力范围 介绍几个MM给你...
大学四年 莫名其妙地觉得刀郎相当威猛 瞬发的感 ...
zonsilver 发表于 2009/8/31 09:37

[发帖际遇]: czlbr321在二手市场版卖旧书, 赚到金钱3.

又是一个寒冷的早上
背单词好苦
就要离开一个地方
那种感觉是不是很难受?
不懂,但是即将我也就要离开我的家乡踏上陌生的土地
带着哥们儿们的祝福我也要上路了
刀郎自己心里记着点大家的关心
这样自己一个人的时候就不会无助了
俄。。。是唱歌的那个么?
不是
。。。。。。。。。。现在老大是被幸福充昏了头脑了,男女都不分了。。。
是呀,竟然那么巧遇到你和嫂子了
雪域刀 发表于 2009-8-30 21:57

这个。。。为什么我不知情?? 难道还有一个嫂子??
[发帖际遇]: 竹雨残荷请朋友们喝酒, 用了金钱1.

其实老大嫂子很多的。。。
一路顺风。。呼呼。。

竹雨残荷 发表于 2009-8-31 10:46

老大嫂子?是老大老婆把?

竹雨残荷 发表于 2009-8-31 10:46

我有很多大哥。。。没办法
[发帖际遇]: JK-yummy补办校园卡, 花了金钱5.

话说刀郎走哪去?感觉我好久没来消息有点不灵通了也。。。
JK-yummy 你表激动
去了学校慢慢收拾他
丢钱了。。。5555是刀郎在恨我,吗??、
刀郎去地球
qin 发表于 2009-8-31 10:55

听说你趁着我不在的时候75我们家小狼。。。
qin 发表于 2009-8-31 10:55