爱在华师大

注册账号

[社团动态] DANCE FOR LIFE ~【09华师镜*影舞社招新 进行中】!!!!~ ITS UR SHOW TIME

闵行华师镜影舞社招新进行中。。。

热爱舞蹈吗?

热爱音乐吗?

想继续你舞蹈历练吗?

或者?

想成就一部菜鸟成长日记?!!

IF U WANT,IF U LIKEJUST STEP IT OUT!!!

镜*影舞社

社团联系方式:

QQ     镜*影CST闵行华师街舞群:74786831

镜*影交谊舞群:51256168

TEL          交谊舞:13764812016

街舞:13472475626

-------------------------------------------------------------------------------------------------
镜影招新详见此贴
http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=414994929&owner=238414186
加入有什么特别要求吗?
唉,年纪大了,对社团不感冒了
2# 田小雯

没有什么特别的要求哦,有热情就OK 哈哈
[发帖际遇]: 某乐参加爱心屋募捐, 捐款金钱1.

2# 田小雯

没有什么特别的要求哦,有热情就OK 哈哈
我也来顶顶~

忽忽~
还是这里的彩虹字最好看
回复 1# 迦穆

没有舞蹈基础会不会被排斥呀。。。。
回复 9# 安涯lin5

当然不会~社团大部分人都是从零基础学起的~~安心啦~~