爱在华师大

注册账号

09年秋季闵行肚皮舞初级班招生简章(时间有改动)

《肚皮舞初级班》(零基础)招生

一、简介
        肚皮舞起源于中东地区,源自古埃及皇室的舞蹈,代表着中东舞的一个派系,自古至今不同的国家和地区有不同的说法和特点。
     最早在3500年前,古埃及的壁画就有如今看到的肚皮舞。我们目前所学的中式塑身肚皮舞,简称纤腰舞,是集合了所有的阿拉伯国家传统肚皮舞的元素,并融入了中国民族舞的特点而创造的一种集表演,健身和娱乐与一体的独特舞蹈。
     肚皮舞是一种全身的运动,通过对全身各部位的运动达到整体塑形的效果,其中丰胸,纤腰,翘臀作用显著。可以让练习者的腿部、腹部、肩膀以及颈部都得到充分的活动,从而提高身体的弹性和柔韧性更可以提升内在气质,增强自信,挖掘女人潜在的魅力。使女性在舞蹈中显得更加优雅、性感。
     除了作为一种舞蹈艺术形式以外,肚皮舞也经常被作为一种健身运动而进行推广。能够燃烧大量多余的脂肪,这使得它在一些减肥人群中渐渐推广开来,一段持续60分钟的肚皮舞,能够燃烧330卡的热量,肚皮舞也被认为是降体重速度最快的方法之一。
二、培训时间
       2009年9月21日开始每周一、二、三、四、日晚7:00~8:30 任选两天(请报名的同学把有空的时间告诉我)
三、收费标准
        一个月: 每人120元(赠送腰链一条,价值20元)  效果:了解肚皮舞
     两个月: 每人230元 (赠送腰链一条,价值20元)  效果:掌握所有舞蹈组合
     三个月: 每人320元 (赠送腰链一条,价值20元)  效果:学完一个成品舞,可独立演出
四、培训地点
       闵行华师大体育馆四楼体操房(有一面墙大的全身镜)
五、报名方式
       QQ:452140530  注明:肚皮舞
     短信:13761316003       Narcissue
六、教练照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
集中回复mm们关于肚皮舞初级、高级班的咨询问题:
Q1:关于教练:
       教练为华师大的在校学生。本人从小学习民族舞从幼儿园中班开始跳民族舞达10年、学习街舞3年、学习肚皮舞2年。肚皮舞是上课教练班集训的。此教练班的教练来自上海、苏州、无锡、张家港等地,基本上市场上正规的肚皮舞教练均出自此班,故我的教学与同学们在校外能找到的健身房里的肚皮舞教学内容相近,但质量更高。
Q2:为什么说这个班级比校外的好:
       因为校外的肚皮舞大都开在健身房,面向的是社会各年龄阶层的mm,甚至还有妈妈级的,每个人的目的不同,健身房的大都是想去减肥的,所以只是乱跳,没有教学计划的,而且健身房多为年卡,学员一般不会按时去上课,故教学也有困难。而我们的肚皮舞初级班是针对在校生的,我们的接受能力强,学的快,目标明确,上课规律,所以我们是按照教学计划上的,是给承诺的。
Q3:关于本培训班历史:
       本培训班开始于2008年9月,至今已开满一年。共开设过4个班级,学生累计达87人。
Q4:关于本培训班的学员构成:
       本培训班的学生大都为华师大和交大的本科生、研究生、博士生mm~    还有少量华理工的、紫竹科学园区的mm~   还有已经工作了的校外mm甚至还有在校的年轻教师~
Q5:关于服装:
       只要穿有弹性的上衣即可,裤子不能为牛仔裤,要求是能活动的开的裤子,如:运动裤、瑜伽裤等。
     鞋子没有要求,因为是在体操房,地板上铺了干净的软垫子,所以赤脚或穿袜子练习即可。
     肚皮舞唯一的要求就是腰链,这个我们会赠送。
     专业的演出服在你们学习了一个月后,学出了样子会主动想要购买,到时候你们自己买或是找我帮你们同意订购均可。没有强制要求
     教练会穿着专门的演出服授课,无论天气是冷是热,均是如此。  
Q6:关于成果:
       我们的学员已经可以独立演出,在各系的圣诞晚会、元旦晚会上均有成功的演出。
     各位在学校看到得肚皮舞演出基本均处于本班,全闵行只此一家!
Q7:关于肚皮舞与瑜伽的区别:
       本教练练习过一年的高温瑜伽,跆拳道为蓝带,兴趣广泛,基本上每样都尝试过,但仍钟爱于肚皮舞。因为比起瑜伽,肚皮舞没有那么枯燥,可以再不知不觉中大汗淋漓,达到瘦身的效果,而瑜伽动作在保持十分同痛苦。学习肚皮舞不仅可以健身减肥,学成后还能登台演出,增加自己的一技之长。
Q8:关于初级班与高级版的区别:
       初级班为零基础班级,不需要任何功底,你会发现你周围的学员跟你一样都没有舞蹈经验,所以请放心地跟我学习。
    高级班为已经上过我的肚皮舞的学员,我们的内容是复习+新的成品舞
Q9、关于班级规模:
       场地极大,但是每班20~30人,因为教练必须兼顾到每位学员,人多了不能保证质量。所以本班控制人数。人满了就只好等下一学期啦~
Q10、关于续报:
       本培训班一旦开班就不再接受(有优惠的)续报、退班。所以请报名前想好自己的个人情况,是否有空。
     缺勤的话不退费,但是教练会在课前或课后留下来为你补一下缺了的课。
     续报的收费标准为:
         一个月:每人120元(不再赠送腰链)
         两个月:每人230元(不再赠送腰链)
Q11、关于国庆假期上课:
       只要是法定假期均顺延上课,每月八节课,可能会顺延到一个多月,还是老时间的,不会随意调课!
[发帖际遇]: Narcissue帮助公安抓贼, 获得奖金金钱5.

4# Narcissue

报名请给我qq留言或发短信给我,把姓名、学校、手机号给我就好。我先登记下。名额满了就不招了哈~
5# Narcissue

2009年9月21日开始每周一、二、三、四、日晚7:00~8:30 任选两天(请报名的同学把有空的时间告诉我)
6# Narcissue

已有不少交大的mm报名啦~华师大的mm想报的话请给我留言哈~
7# Narcissue

高级班易于今天开始上课,今晚会拍一些练习场景照,敬请关注!
1# Narcissue

肚皮舞联系场景照哈~  
场地很大的!
要报的mm请快点联系我哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9# Narcissue

肚皮舞报名请加qq:452140530,全天在线!
或者拨打电话:13761316003,全天接听!
下周开班,报名从速!

肚皮舞初级班下周开班啦!
时间已经敲定
每周一晚7:30—9:00
每周四晚6:30—8:00
还想报名的请尽快联系我!
QQ:452140530
tel:13761316003
高级班已经开班,欢迎观摩!
6# Narcissue

下周一就开班啦,还有三个名额,先到先得,报完为止!
12# Narcissue

由于报名的mm太多啦,为了保证质量,坚持小班教学。
现在我们开设两个零基础班级。
学习内容是完全一样的,地点相同,但是时间不同。
肚皮舞初级一班:每周一晚6:30和每周四晚6:30
肚皮舞初级二班:每周一晚7:45和每周四晚7:45
请报名的同学跟我说清楚报哪一个班级。
因为紫竹科学园区的mm下班都要到六点多的,所以请大家尽量把二班的名额让给紫竹的mm。
谢谢大家的配合!

现在在统计腰链啦,要报名的mm快点哦,晚了就没有腰链啦!