爱在华师大

注册账号

眼部美容术前检查及术后效果评估师生免费

关闭 [复制链接]
上海瑞金医院附属瑞视眼科眼部美容手术门诊预约

为在即将面对的求职、面试中拥有自信满满的EYE CONTACTS;为给自己的外型加分,在今后的个人交往中魅力四射;希望利用寒假时间做个双眼皮手术的师生们,可以现在开始预约了。

此次专门针对在校师生的“美丽校园行”活动,即日起至2009年12月31日, 凡预约双眼皮手术眼袋祛除术可享受免费术前检查及术后效果评估。

双眼皮手术:

作为专业的眼科机构,上海瑞金医院瑞视眼科同样专注于更加专业的眼部美容手术。其中,双眼皮手术可选择由全国顶尖眼部整形专家、原上海第九人民医院徐乃江教授主刀,力求浑然天成的术后效果,实现明眸善睐的美好心愿。

徐乃江教授专家门诊时间:每周二全天(特殊情况除外)
门诊时间:周一~周日

说明
(1) 享受优惠需至少提前一天预约
(2) 就诊时请于前台出示本人有效学生证或教师证
(3 ) 本活动最终解释权归瑞视眼科所有

详情请咨询:021-64377430
网站:www.rjeye.com
可是我还没满18岁。。。不能享受这个待遇了。。。
[发帖际遇]: Snokoko看到路边的乞丐, 施舍了金钱1给乞丐.

LS,你头像里手上的杯子是不是麦克风的。。。
[发帖际遇]: Snokoko看到路边的乞丐, 施舍了金钱1给乞丐.

LS,你头像里手上的杯子是不是麦克风的。。。
Snokoko 发表于 2009-9-4 22:30

额。。孩子。。我不知道。。。
呃,我想做啊,有同学都已经做了
可惜我也没满十八。。。
呃,我想做啊,有同学都已经做了
可惜我也没满十八。。。
如果linda 发表于 2009-9-4 22:39

唉,妹妹。。我们命苦啊。。。
我也没满18啊……
本来这个暑假想去做的
现在免费给我做我都不做!!!!!!!!!现在医学没好到那个份,等你40岁以后铁定失明,真的,最好别做
哈哈??LS、、头像是艾薇儿也。。。超爱 的
嘻嘻
是呀
我也超爱的
怕怕~~ 不敢做~~
嘻嘻
是呀
我也超爱的
心境 发表于 2009-9-6 12:16

o(∩_∩)o...哈哈。。
么学生证哦,现在乃无业游民,哈哈
我妈说要一万了啊~ 郁闷的啊
..
过期寮~~~~~~~~~~·
做明星梦的人确实不是少数,每天从各大艺术学校毕业的学生也都是个个为了一个小小的机会争得头破血流,能出名真的是件挺不容易的事,兄弟,同情你呀!
呼唤楼主,同道中人啊,不知道怎么参加比赛啊??我这也是怀才不遇,想找个平台展示下自己啊
线上和美女模特合拍大头贴参加评选,链接在这里http://philips.poco.cn/
听起来这个比赛比快男民主多了,至少门槛低,大家都可以参加,关键我比较喜欢他这阳刚旋锋的调调,这几年被“韩流”吹得,男人都忒没男人气魄了。而且还可以邂逅美女,呵呵,动心了……
各位XDJM,谢谢大家能一直支持我,我来给大家报喜啦,前面那位朋友告诉我的活动是飞利浦办的,真的挺不错,现在我已经顺利进入前40强,他们已经通知我去参加11月1号那天在柏联百盛商场举办的现场活动,到时候希望大家能去捧场,助我做上冠军宝座!!一定感激不尽!!