爱在华师大

注册账号

女人,你今天闷骚了么?

[发帖际遇]: 四面墙单人床去图书馆打工,得到元宝1.

题外话

改了ID有一阵子了,这个论坛上一如既往水贴泛滥,很少碰到有营养的东西。

其实按理说华师大应该是才人漫天飞才对,上过不少学校的BBS,这个论坛的

乏味和水帖程度让人崩溃,实在是不该,或许大家深藏不露吧。

其实换个角度想,真正有水平有营养的帖子却无人问津,或许,社会在浮躁,

大家也浮躁,几个人能沉下心看完一篇帖子呢?

....................................突发奇想的分界线......................................

我们这代人是比另类的,女孩或是女人在思想上全面西化的同时又摆脱不了传统

伦理道德的束缚,

你们渴望爱情,你们会躲在宿舍里看一些情色电影,你们会有种种幻想等等....

但,面对实际问题的时候,你们缺乏适应和应变能力。

你们依然会觉得先说出爱是不矜持,

你们依然会觉得先约对方难以接受

你们依然‘保守’依然在浪费着缘分。

突然看到另一个版面上挂牌的MM,其实我是敬佩她们的,

她们敢于说出自己对爱情的渴望,不管靠不靠普。

对于敢于表达,敢于爱的女人,我想任何男人都会给与足够的尊敬和敬佩

其实矜持并不是你们理解的那样,传统女性的优点和特点也并非只有矜持。

在女生里有个比较确切的说法,叫闷骚。这并非贬义词。

额,SW集合了........本想再写一些的   饿了  去吃饭了说

总结一下,我像说的;

追求爱情是每个人的权利,女孩,女人你们没有太多必要被自己所束缚。

循规蹈矩而错失一段段姻缘簿可惜么?

想爱就大声说出来,不管是在网上,还是在现实生活中。

你只会应得尊重,掌声,和爱情

或许,我性格比较开放吧  ..........
你们渴望爱情,你们会躲在宿舍里看一些情色电影,你们会有种种幻想等等....

这渴望的不是爱情……
老大你今天闷骚了吗
楼上,你今天闷骚了吧
今天很闷很骚啊
不好意思…这样的贴子很有营养吗…
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 小贼们潜入八宝饭的寝室, 偷了八宝饭元宝5.

炒作么?
适当的闷骚有什么不好
还好  难道还不够有营养么 ?
不好意思…这样的贴子很有营养吗…
囹于诗谶 发表于 2009-9-3 19:46

+1
+1
qin 发表于 2009-9-3 19:53

+2
支持老大工作
[发帖际遇]: 莫非参加论坛辩论大赛, 获得元宝1.

营养是需要沉淀的,灌着灌着就慢慢会有的
头像被屏蔽