爱在华师大

注册账号
楼主: 大兔兔

qin ,把我那些挂牌的都 删掉

[发帖际遇]: 八宝饭偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝2.

我来保持队形了

lz乃咫尺天涯啊。。。。。。。。。。。
大兔兔总是那么多情~~~
哈哈哈哈,看得我笑死了,大兔兔居然说了一句“伤害人家的事 我不做”,真是惊天地泣鬼神啊。其实在你的暧昧小妹妹们发现之前都是没所谓伤害的,只有美好幻象破灭了,才能看清世事。
qin没有删掉吧,这个可是大兔兔彪炳史册的上海十二挂啊
哈哈  前几天看到什么12挂的帖子  还以为是算命的   没想到就是这个啊~~~果然世事无常啊~~~才过了几天呀
如果有人把那十二挂整理出来会是一副什么景象呢?
竹雨残荷 发表于 2009-9-4 12:51

惊天地,泣鬼神...
竹雨残荷 发表于 2009-9-4 12:51

尽管有点手痒  但还是得忍住  不能惹是生非啊~~~
有识之士。。。
统统删掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要灭口!!!!!
统统删掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要灭口!!!!!
大兔兔 发表于 2009-9-4 12:57

还想灭口...那赶紧找人整理出来...哈哈哈...
大兔兔 发表于 2009-9-4 12:57

灭口。。。
额。。。
这样只会适得其反  搞的别人很想把十二挂都保存一下  不过貌似也不用存了  十二挂都在的说
44# laok_6

我要 剁了你啊
大兔兔如意装出很着急的样子,又是一次绝妙的挂牌宣传,大家就算没看过那12挂的人都会想去看看到底是什么样子的,唉,姜还是老的辣。在下佩服佩服
灭口          灭口          统统灭口!!!!!!!!!!!!
这样子啊~~~
在下佩服佩服!!
55# laok_6

你个 该死de1!!1!!!!!!还帮我 宣传,,,,,,,,,,,,我要  清真         了你啊
[发帖际遇]: Kiss_THE_World买了一辆小破车, 花了金钱7

大兔兔你要为学弟学妹树立好的榜样