爱在华师大

注册账号

大家暑假里午饭都吃什么的哈~~偶现在很纠结,实在不知道吃什么了~~大家帮忙哈~

暑假里 偶已经吃遍偶家附近大街小巷无敌手了~~~已经到了吃无可吃的地步了~~~大家说说自己暑假午餐都是什么,偶可以参考下~(本人杭州地,不过欢迎各地小吃,因为基本在小吃街上都可以找到)
[发帖际遇]: 芳芳在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

盖浇饭,面,粉,小馄饨,飞碟炒面~~~~~~~
小笼包
[发帖际遇]: 终极在赌场爽了一把, 赢得元宝4.

[发帖际遇]: 芳芳在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

盖浇饭,面,粉,小馄饨,飞碟炒面~~~~~~~
芳芳 发表于 2009-9-6 11:01

芳芳食谱和偶差不多么~~以快速 方便的食物为主~~而且味道也不错     偶基本都吃了  就式飞碟炒面是什么哈? 没听过哈?把炒面装在碟子里 然后葱厨房飞到你啊桌子上?
小笼包
bluestorm 发表于 2009-9-6 11:02

恩恩  最爱~~知味观地小笼包~~咬下去一口都是肉汁~~娃哈哈~~~
飞碟炒面莫非是传说中的方便面
恩恩  最爱~~知味观地小笼包~~咬下去一口都是肉汁~~娃哈哈~~~
终极 发表于 2009-9-6 11:05

有的2块钱一个 真贵
[发帖际遇]: 芳芳在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

儀紅客 发表于 2009-9-6 11:05

对的~

。。。UFO

不会就是前几年很火的那个  UFO牌方便面吧?
[发帖际遇]: 终极在赌场爽了一把, 赢得元宝4.

芳芳食谱和偶差不多么~~以快速 方便的食物为主~~而且味道也不错     偶基本都吃了  就式飞碟炒面是什么哈? 没听过哈?把炒面装在碟子里 然后葱厨房飞到你啊桌子 ...
终极 发表于 2009-9-6 11:04

平时就这些啊,FB也不能天天FB啊。
飞碟炒面就是UFO炒面,日清的吧,很好吃的
哈哈,显然一个人和两个人菜谱不同。谁买单不同,也不同。
头像被屏蔽
平时就这些啊,FB也不能天天FB啊。
飞碟炒面就是UFO炒面,日清的吧,很好吃的
芳芳 发表于 2009-9-6 11:08

没吃过也~既然芳芳推荐~那==去超市买来试试,终于不用重复吃那些东西了~
今天早上就是一包鱼香肉丝的UFO炒面+牛奶冲阿华田+一个橘子
[发帖际遇]: 终极在路边摆摊子, 本日赚到金钱2.

今天早上就是一包鱼香肉丝的UFO炒面+牛奶冲阿华田+一个橘子
芳芳 发表于 2009-9-6 11:18

芳芳 你早上吃的可真多~~~偶早上基本吃不下什么,一个包子+包牛奶  偶爸就把偶早饭解决了~~
曾经很迷飞碟,现在飞碟都懒的泡。饿着,直到有人找我出门吃饭。
曾经很迷飞碟,现在飞碟都懒的泡。饿着,直到有人找我出门吃饭。
wuhaoyang 发表于 2009-9-6 11:23

太腐败了~~~~~~打倒~资本主义~~
腐败吗?~~~~我早上才吃一个梨!因为家里穷,没东西吃啊。
[发帖际遇]: 终极在路边摆摊子, 本日赚到金钱2.

芳芳 你早上吃的可真多~~~偶早上基本吃不下什么,一个包子+包牛奶  偶爸就把偶早饭解决了~~
终极 发表于 2009-9-6 11:23

我要补偿前一天晚上的损失啊