爱在华师大

注册账号

==紧急!中北校区粉红色索爱T707丢失!==

本人在中北校区上课。住址为四舍307。姓名冯千澈。08级传播学院新闻系学生。于今天(2009年9月7日)下午12点三刻至1点期间在去往文史楼的路上(路线为307出门后右转,到尽头左转,直走,到楼梯处下楼,出四舍后,向左,至五舍窗下,然后顺篮球场向大活方向走,过两条河后右转,顺路笔直走到通往图书馆处,左转,穿过图书馆右侧的路,笔直前行,顺路到达文史楼,教室在文史楼107,科目为艺术概论)丢失了一台手机。粉红色索爱T707,到教室后发现手机遗失就打电话发现已经关机。有谁看到了我的手机,捡到了我的手机,我求求你把它还给我我求求你。这台手机是暑假结束前我外婆花钱给我买的礼物,她们生活不富裕,我很宝贝这台手机,我用了才不到一个月,那里面有我家人的照片,没有存底的,我一个人在上海上学想家了也只能看看他们的照片,还有几张是几天前刚刚去世的亲属的照片,是最后走的时候拍的,我再见不到她了,那些东西真的很珍贵,里面还有我千辛万苦凑齐的从小学起同学老师的电话,我可以给你手机二倍的钱,只求你把它还给我,我求求你……、

我可以给你钱,从你手里重新把手机买回来,二倍的价钱买回来,真的。不方便直接给我的话请把它交给四舍楼下的阿姨,留个字条或者口信告诉我我把钱放到哪里,我会去把钱放过去。我只求求你把它还给我,求求你。

手机如图:
头像被屏蔽
捡到手机的好心人快出现吧~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也来帮忙
[发帖际遇]: -〃天青Sè`┒帮助公安抓贼, 获得奖金金钱2.

谢谢大家方便的话也能帮我问一问,感激不尽!

捡到我手机的人求求你把它还给我吧,求求你!
头像被屏蔽
up
这个。。。太惨了,
社会人员很多,郁闷。。。
祝LZ好运
再次up
头像被屏蔽
帮顶。。可怜的孩子。。。
既然要的只是我的手机是要钱的话,我可以出二倍的价钱从你手里把手机买回来。只求你把它还给我。把那台对我太重要的手机还给我。。。我求求你。。。。
好可爱的手机哦 帮顶~~
问题是现在找不到那人。。。

要是大学里的学生应该不会直接关机的,

如果是社会人员就是偷了也不会来这里。。。

不过先人工置顶
[发帖际遇]: -〃天青Sè`┒买了一辆小破车, 花了金钱2

16# bluestorm

谢谢你。。。
已经关机的话
希望很渺茫了
只能期待奇迹发生了
捡到手机交给谁呢?
交给四舍楼下的阿姨。 就是为了匿名一下。 毕竟这种事情。