爱在华师大

注册账号
楼主: 小傻子zyj

寻找学校的话剧社成员

- -
什么情况
21# Kiss_THE_World

没有情况。  您又是什么身份?
[发帖际遇]: 竹雨残荷借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱6.

我不是boss了,现在剧社已经都是孩子们的天下了,呵呵。。。
今年招新地点还不知道,我会去卧底打听的,打听到了就来这里向大家汇报哦。。。
社团是想进就能进的,但是要出会费,一般是按照星级的,星级越高会费越贵,当然,活动也越多越正规。扬之水是五星级,所以会费是40元,按照规定,五星级的会费最高可以收到50元。当然如果你愿意一直在里面参加活动的话还是很划算的,其实会费收入仅占我们活动支出的一小半。
给个联系方式啊?
谢谢了!
黑啊~~~
同求进话剧社 ~
[发帖际遇]: 竹雨残荷借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱6.

我不是boss了,现在剧社已经都是孩子们的天下了,呵呵。。。
今年招新地点还不知道,我会去卧底打听的,打听到了就来这里向大家汇报哦 ...
竹雨残荷 发表于 2009/9/7 22:12

- -
要是竹子姐姐一发话话剧社里谁敢不听啊
21# Kiss_THE_World

没有情况。  您又是什么身份?
小傻子zyj 发表于 2009/9/7 22:02

我看到大兴凹凸曼的头像觉得有点纠结- -
27# kiraleeprince

L.Y.同学也对话剧社感兴趣?
哦,说来也是,您是学播音的。

今年招新地点还不知道,我会去卧底打听的,打听到了就来这里向大家汇报哦 ...
竹雨残荷 发表于 2009-9-7 22:12

支持卧底~
持续关注
30# 小傻子zyj

我主要学表演的呀 学了14年咧~!高中就是话剧社的
话说你是……?
32# kiraleeprince

原来如此啊~
话说我是。。。说了你也忘记了。。。
我也很有兴趣呢!高中参加话剧社,主角是男的,其余都配角,遗憾呐!
哇~原来有兴趣的同学还真不少啊~
是啊
竞争激烈
36# Kiss_THE_World

演不好的被淘汰出局?
其实 让我干干 场务也不错。。。
36# Kiss_THE_World

演不好的被淘汰出局?
其实 让我干干 场务也不错。。。
小傻子zyj 发表于 2009-9-8 21:48

我们很欢迎喜欢干场务的同学呢,每个工作都需要有人做的,否则一部戏就撑不起来。。。
38# 竹雨残荷

我喜欢给别人弄造型什么的,呵呵~
当然,有机会的话,我也想上台试试~
还有,旁白可以找我哦~嘻嘻~
我可以当棵树或者路人甲什么的,要不要呀?