爱在华师大

注册账号
楼主: godson

喜欢篮球的小盆友进来看看

165~~我是女生、、、、、、、有希望吗?前面还说身高不是问题的!!!!!!!!!!
夏至~ 发表于 2009-9-8 13:57

我觉得是够了
我觉得是够了
godson 发表于 2009-9-8 13:58

哇哈哈哈~很好很好
165~~我是女生、、、、、、、有希望吗?前面还说身高不是问题的!!!!!!!!!!
夏至~ 发表于 2009-9-8 13:57

165 没问题滴~~~MM里不算矮  又不是专业队~~无所谓的    后卫哈后卫~~~~过人哈过人  突破哈突破
保罗-皮尔斯(Paul Pierce)的B计划

作者:fuxkie 2006-07-10      到论坛参与评论

[综合评价]一个可以以得分控制比赛的球员。只要把球交给他,Paul会为你拿下两分。无可置疑的全能得分机器,天生的得分触觉,技术全面,细腻,纯熟、总能找到最好的方法处理球。身体素质和跑跳速度不错,但不算是顶级。不得不是的是PP的背部力量,他的力量是联盟顶级水平,只有阿泰,LBJ等身体素质男才能在力量方面与他比肩。一个永远被对手视为恶梦的顶级锋卫摇摆人。

[进攻]
首先,问大家一个问题,你可以举得出多少种进攻方式?然后,再问大家一个问题,你举出的方式中有没有是Pierce不懂得的呢?一切内外线的进攻方面都难不到The Turth。整个半场都是PP的进攻范围。三分球,中投,切入,快攻,上篮,抛射,拉竿,干拔,后仰,急停,变向,低位转身,勾手,到底有什么进攻动作他不会呢?你根本不能找到他不会的进攻技巧,而且他把所有能得分的技巧都练得很纯熟。
他最强的得分方式就是低位背身单打。有位网友说过,以他的低位技术,背筐坐着打也可以。和小甜瓜的低位单打不同的是,PP不需要用他的PP去要位,他用的是他无与伦比的背肌。靠着他的虎背熊腰,他可以一用力就进得很深,然后尽情的射...Pierce是全联盟低位假动作做得最真的球员,他的假动作不快,不复杂,但迫真性,连贯性和和造犯规的能力绝对是全联盟第一,本赛季罚球出手数联盟第4,命中数联盟第5。他的跳投和抛投出手不快动作不怪角度不变态,但是出手的时机就是刚好,他知道如何用最好的方法去得分。他不会像一般球员一样向内挤一下就往后跳投,他总可以抓到最好的时机出手,根本不需要向后仰。本赛季全联盟中有且只有 Pierce 和 Allen Iverson两人每场比赛得分都能超过15分。本赛季的命中率是0.471,得分是26.8,都是生涯最高,同时也是锋卫摇摆人中是数一数二的。
本赛季中爵士以20分惨败给凯尔特人后,AK47在更衣室流下了眼泪――因为 他无法抵御Paul Pierce的攻势。

[防守]PP的防守总的来说只是一般。尽管他的脚步移动又快又碎,但他对对手的进攻路线判断力一般,不懂得用这个强项来造进攻犯规。进联盟已经有7年了,理论上应该有很好的防守经验,只能说他没有一级防守者的天赋,又或者说他没有努力练过防守。(这么好的步子,又够敏捷,但就是封锁不了对手,所以说上天是公平的)生涯平均1.71个抢断,算是个不过不失的成绩。希望在以后的日子里面PP好好练习一下他的防守,这也是他可以突破自己成为伟大球员的唯一道路。

[八卦]
1.小时候是一个胖子,经过锻炼后把脂肪练成了肌肉,因此现在他的力量是锋卫摇摆人中顶级的;
2.1999年的9月25日凌晨,皮尔斯被队友巴蒂拉到酒吧去消遣,与一个发生口角,酒吧里立刻打作一团。皮尔斯被无赖用酒瓶猛敲头部,更有人向他的猛刺11刀。其中最重的一刀深达8厘米,刺进肺部,差1厘米就碰到心脏。
终极是?啥么性的?
[发帖际遇]: godson参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

哇哈哈哈~很好很好
夏至~ 发表于 2009-9-8 14:00

弱弱的问一句,夏至MM你以前玩过篮球么?很认真的玩那种,不是把球扔出去就行了
165 没问题滴~~~MM里不算矮  又不是专业队~~无所谓的    后卫哈后卫~~~~过人哈过人  突破哈突破
终极 发表于 2009-9-8 14:00

哇哈哈哈哈~~像宫城那样子吗~癫狂中。。。。。。
[发帖际遇]: godson参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

弱弱的问一句,夏至MM你以前玩过篮球么?很认真的玩那种,不是把球扔出去就行了
godson 发表于 2009-9-8 14:04

小学的时候,校队的呢!!!!!!!不过现在都不玩了~~~所以很烂呢
[发帖际遇]: godson在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱3.

小学的时候,校队的呢!!!!!!!不过现在都不玩了~~~所以很烂呢
夏至~ 发表于 2009-9-8 14:06

居然是校队的MM,好厉害,嘿嘿,你是不是抱着球满场跑?
[发帖际遇]: godson在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱3.

居然是校队的MM,好厉害,嘿嘿,你是不是抱着球满场跑?
[color=#9999 99]godson 发表于 2009-9-8 14:08

不是,是碰不到球的那种、、、、、高中的时候告诉同学我小学的时候打过篮球他们都不信!!!!所以,有多烂、、、、、、、、
夏至,看看我给你发的消息,你回一个好吗
看到了
篮球啊篮球~
我自己打的不行
看看大家打好了
男的来了
LZ是啥子队长吗~~
话说当年喜欢米勒的
继续顶~
雷吉米勒还是布拉德米勒还是安德鲁米勒?