爱在华师大

注册账号

摆脱寂寞 走向有爱~~~

你是否还在茫茫人海中徘徊~~~
      你是否还孤独地游离于人群之外~~~
            如果你想感受组织的温暖同时又不愿陷入帮派的纷争~~~

那么就请加入可爱的饭团族~~~    

这里有无敌的芳芳JJ指引你走出阴霾~~~

有美丽的站长夫人给你关怀~~~

有我九月小猪崽、遗落天、心境等乖孩子等待您的到来~~~

另外我们还特聘斯文的蛤蟆里亚蒂、万能的小新里亚蒂教授为您指点迷津,摆脱学习、爱情、生活、友谊中的矛盾与困惑~~~

只要你轻点屏幕左上方插件中的家族门派,加入我们饭团族,你就可以实现这一切~~

我们的目标是:吃遍天下。会做的做,不会做的吃~
                         花最少的钱,获得最大的享受~~~
                                                                                                                   饭团族竭诚等候您的到来。
                                                                                                                          2009年9月8日
- -
打酱油
加入团了能蹭吃的么?
3# 宝贝小蓝鱼

这要看族长大人的了~~~傍晚的时候她应该会给予答复~~~
我不加入应该也能蹭饭吃
[发帖际遇]: 九月小猪崽买了一辆小破车, 花了金钱1

应该吧~~饭团是博爱的~~欢迎异教人士~~~
芳芳姐呢,快快现身
标题党呃。。。
[发帖际遇]: 九月小猪崽买了一辆小破车, 花了金钱1

应该吧~~饭团是博爱的~~欢迎异教人士~~~
九月小猪崽 发表于 2009-9-8 13:56

有的吃就行,看了芳芳的美食版  ~~好期待芳芳的手艺哈~~~~  
哈哈~~哪有标题党啊~~恩恩  很符合嘛~~~
[发帖际遇]: 九月小猪崽在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱7.

7# godson

FFJJ还不在嘛~~要到下午吧~~
9# 终极

恩恩  快来吧~~
标题党呃。。。
儀紅客 发表于 2009-9-8 14:11

话说学长你有没兴趣加入啊~~加入吧~~加入吧~~
能蹭饭,偶就要加入。嘿嘿~
14# 宝贝小蓝鱼

哈哈~~FFJJ应该会做很多好吃的吧~~~~
godson果然是好孩子啊~~~
up
小猪崽你的文采见长啊?
(我是来帮你的,我不入)
。。。文采。。。啊~~这不是宗教信仰啊~~雀巢MM真 的 不考虑?
头像被屏蔽