爱在华师大

注册账号

死神来了4有抢先版啦~

如题
哇卡卡卡卡~

清晰程度还可以 也有字幕
嗨皮啊~
出现了……root兄
2# Root

你的头像是怎么回事
潜水已久 今个来冒个泡~
[发帖际遇]: czlbr321在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱2.

潜水已久 今个来冒个泡~
Root 发表于 2009-9-9 08:43

丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑
丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑
囧。。小羊mm疯了……
2# Root

你的头像是怎么回事
GinKi 发表于 2009-9-9 08:42

我呀 哈哈~~~
5# Root

快点交代头像……
囧。。小羊mm疯了……
GinKi 发表于 2009-9-9 08:46

她太激动了,过会就好了..............
我呀 哈哈~~~
Root 发表于 2009-9-9 08:47

纳尼!!!真的假的!
[发帖际遇]: Root骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱1.

11# GinKi

原本这个头像我只用在博客上,我QQ头像也是这个
[发帖际遇]: GinKi在公车上拣到金钱2.

12# Root

哟 准备自爆啦
我继续晕厥着
这个世道
[发帖际遇]: GinKi在公车上拣到金钱2.

12# Root

哟 准备自爆啦
GinKi 发表于 2009-9-9 08:51

这个应该不算自爆吧 反正论坛有几个都见过我的
其实我昨天就想说- -
16# Root

纳尼!见过啦……我还以为你没爆过呢……
[发帖际遇]: Root偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝2.

我继续晕厥着
这个世道

czlbr321 发表于 2009-9-9 08:54

快不行了叫我 我有止晕药 开水自己倒~
其实我昨天就想说- -
Kiss_THE_World 发表于 2009-9-9 08:55

我今早上才看见的