爱在华师大

注册账号

十二月华师大话剧联盟短剧节(最终确定)

此次短剧节为我校话剧联盟联合举办
话剧联盟由四个剧社组成:
中山北路扬之水中文话剧社,闵行扬之水中文话剧社,未央表演工作坊,“镜”双语剧社

即日起开始接受订票,票价每场5元,每场只售票100张,欲购从速。。。
会员及话剧队XDJM免票入场。。。
订票方式:在此帖中跟帖,谢谢!论坛会员优先考虑。
注:我这里只售在闵行演出的票,如需在中山北路的演出票,请留言具体说明,我会帮你想办法的。

中山北路:

《墙》导演:顾仁翀(扬之水)
他是个人见人爱的孩子,他天真活泼。
他渴望自由,他追逐自由。
但是后来,命运带来了……
后来,他的自由,他所追求的,他……
他的行动是……
他一直活在这个世上,就这么活着。

《梦境》导演:袁晓毅(扬之水)
爱情、友情、现实、梦境。
两个男孩,两个女孩。刚刚踏入大学校门的他们,会遇到什么故事?怎么遇见,说了些什么,做了些什么?在现实和梦境中,都发生了些什么?一切是否能如愿以偿,决定这些的又是什么?请跟随我们,开始一次奇妙旅行。

《绅士与赞美诗》导演:刘苑(镜)
该剧改编自欧亨利短篇小说《警察与赞美诗》,剧中将绅士一角提升为主要任务之一,通过多处的与市井混混sponer的不期而遇,及所发生的事件,以另一种表现形式,人物间的鲜明对比,再一次烘托原小说的主题思想:世态炎凉,黑白颠倒,又突显了伪君子的假善及性本善却走投无路的市井阶层。

《斯德哥尔摩》导演:单杰(未央)
一起绑架案,绑匪当场被击毙,被绑架少女成为被告,到底这一切是怎么回事?少女为何如此?心理医生在与少女的交流中一步步走向真相……

闵行:

《如果声音不记得》导演:乐可达
做一段泪流满面的悼词,开始一场亘古的怀念,抹去一直刻骨的印迹,那个会更容易一些?改编自落落的的同名小说,带给你一段意外的、有关声音的记忆……

《咳嗽》导演:陈似岚
不是所有“提、拉、米、苏”的组合都是甜而不腻的可口。所有的积怨,可不可以,不要一次算清?

《天上有无数颗星星,那颗最小的就是我》导演:张冰
个体和群体的交锋,无时无刻不在进行。一团和气的背后就是血肉模糊你死我活。试探、蹂躏、同化、消解;惊疑、逃躲、挣扎、反抗——我们尝试用身体表达。

《爱你不说对不起》导演:崔隽
小五爱上了不爱他的六六,故事就在小五的求爱计谋中展开,两人斗智斗勇。最后,把一切交给让爱情主宰……

演出场次:(只有闵行场,如想知道中山北的可跟帖说明我帮你们联系)

第一场:圣诞专场(全部出自闵行扬之水)
内容:《如果声音不记得》+《咳嗽》+《天上有无数颗星星,那颗最小的就是我》+《爱你不说对不起》
时间:12月24日晚六点
地点:文史哲楼5501

第二场:剧盟专场(闵行、中山北路扬之水+镜)
内容:《墙》+《绅士与赞美诗》+《梦境》+《爱你不说对不起》
时间:12月26日晚六点

第三场:元旦新年专场(闵行扬之水+未央)
内容:《斯德哥尔摩》(未央出品)+《如果声音不记得》+《咳嗽》+《天上有无数颗星星,那颗最小的就是我》
时间:12月27晚六点

每部戏大概30分钟左右,每场票价5元每张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
哦,好强大哦~
有排演的剧照看么?
竹子姐,24日晚上的还有没有票?
好的。。。
要是本部有《墙》+《梦境》+《绅士与赞美诗》+《我的母亲是条大马哈鱼》这些剧的专场帮我买票好么?
本部应该是有的,具体的我再去问问哦
原帖由 喻焱淼 于 2007-12-12 22:13 发表
竹子姐,24日晚上的还有没有票?

有的,如果不出意外下周一或二就可以开始卖票了

回复 #13 冰竹 的帖子

竹子姐,那我要三张票麻烦你先记上~
四场下来,要几个钟头?
原帖由 喻焱淼 于 2007-12-12 22:47 发表
竹子姐,那我要三张票麻烦你先记上~

好的,给你留着呢
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-12-12 22:51 发表
四场下来,要几个钟头?

大概两个小时多一点吧
顶个
我的冰竹MM
谢谢电筒哥哥~~~
额……电筒mm真多额……
甜筒jj会生气哒~