爱在华师大

注册账号

大兔兔暂别一段时间

为了学习 没有办法

这次真的 要暂别了 大概 一年多的时间把。。。。。。。。。我会偶尔上一下论坛的  毕竟这里有我曾经的欢笑,曾经的窘迫。 看看以前的稚嫩的文字 和不成熟的想法,总觉得那是青葱岁月的一段美好的记忆。有的时候,当我无聊的时候,翻阅曾经的记录,不禁莞尔。。。。

这里应该是年轻一代的天下了。09的小朋友来,10的小朋友应该也会马上赶来的。有的时候,真的不想说道别,可惜,时间催促着我要往前方看,前方是成熟,前方是理智,前方更是我的目标。而原地踏步只会被人耻笑。

曾经的迷茫似乎已经拨云见日,曾经的痛苦似乎也被现在的麻木所取代。不想说很多,不想再回首。

这里是一个很开心,很欢愉的地方,只是,这个地方,是属于新鲜血液的。

走啦,,,希望我再来的时候,这里更加有声有色;也期待我再来的时候,带着凤凰涅槃后的辉煌。。。。。。
什么叫以前,难道大兔兔一夜之间长大啦~~~~~~~~
我也要暂别了。。。
那我也要暂别了。
。。。。。。
偶也去好好学习
楼主有女盆友了。啊哈哈哈。
么有 我长得难看 找不到 gf
咦,兔兔同学也坚信相貌决定论?

ps.偶素间歇性留守老人。。。
其实不想走,对么?
酒喝干了再斟满,临阵脱逃的是饭桶
[发帖际遇]: 犀牛的溪流被小贼们打劫金钱2.

伤感的大兔兔