爱在华师大

注册账号

今天早上的河西食堂一片狼藉~~~

几排桌子上全是没有收的餐具和垃圾,请新生同学们要提醒自己的家长,在这里吃完饭是要把餐具交到餐具回收处的,食堂工作人员很懒,如果你吃完不收走,那这张桌子就用不了了~~
家长走后,相信新生自己就会做到的
基本上是家长~~一般新生刚进大学的时候都是谨小慎微的,生怕哪里没做好留下坏印象,至少3年前的我就是那样~吃饭的时候一直看别人把东西放在哪里~
[发帖际遇]: qin开车超速(70码)被罚款金钱3.

可能有些新生刚来也不知道,又没有明显的要求和提醒
啊...LS的际遇啊...
同学们遇见有人吃了东西准备走,提醒下
新生還插隊呢.我也提醒下.
隊伍不是不存在,往前去的那些學長只是看菜的,不是去插隊的!
新生還插隊呢.我也提醒下.
隊伍不是不存在,往前去的那些學長只是看菜的,不是去插隊的!
陌路 发表于 2009-9-14 23:57

这个情况新生不生活一段时间绝对看不懂的呢
这两天已经好多了貌似
问题的确存在,但还是得慢慢来嘛~~
貌似我对食堂适应得还是很快的.....
我们高中也有餐具回收的地方......然后也回去看菜.....
河西的主食种类好多....就是菜我还是吃不惯.....
太甜了~~~~~~~~~~
貌似我对食堂适应得还是很快的.....
我们高中也有餐具回收的地方......然后也回去看菜.....
河西的主食种类好多....就是菜我还是吃不惯.....
太甜了~~~~~~~~~~
如果linda 发表于 2009-9-17 20:57

其实是重口味,古老肉和红烧肉比较甜之外,别的没什么甜的菜吧。。。
其实是重口味,古老肉和红烧肉比较甜之外,别的没什么甜的菜吧。。。
XinMeister翼 发表于 2009-9-17 21:03

口味重?不会吧.....已经很清淡了....
甜啊,都好甜的.... 花菜,茄子,豆腐......
唉,算了,我努力适应吧.....
我才不去吃类  难吃```  还有、小青虫
对的,我吃面的时候吃到了..............
那天是晚上的时候....8点半吃晚饭,好饿哒
呃,结果就这样了,呃