爱在华师大

注册账号

请教各位师大后门哪家小饭店最好吃?

请教 师大后门哪家小饭店最好吃?经济又实惠的,哈哈,谢谢各位。。。
姐妹。。。。
说起这个,那是很久没有去了
以前 融青,茅王,巴蜀,姐妹 那些都去过 后面那个圈子转了个遍
不管怎样的,多吃一段日子就不行了
恩,我现在也就来点大胡子烧烤。。。
姐妹在那里?
荣青早就没有了,换了不知道多少家了,现在是6折的什么东西..干锅一类的..

荣青对面那家还可以,在后门店里,量算满足的,我喜欢他家的炒鸡杂,青椒肉丝,椒盐鸡条...炒鸡杂你要和老板说不要辣...

姐妹我个人不喜欢,旁边是中西简餐,偶尔去吃还好,我推荐台南卤肉饭,7块钱..=.=

要吃面的话,就绝对不推荐后门左转,马新文那家了...强烈推荐出了后门右转,过老鸭粉丝汤(这个也推荐你去试一下),再走一点,那家小酒吧的里面,有家清真馆...他家的拌面都是用小盘鸡的盘子装的....量足,味道也不错....我喜欢炸酱面,青椒肉丝干拌面,都是6块.....他家的小盘鸡我也喜欢的..不过口味有人不喜欢.

可以和天山饭店的小盘鸡比一下,天上的特色是盘子非常非常大,尤其是大盘...比较orz..但是鸡不多...

后门都差不多啊,都吃腻了,右转有个巷子。里面的瓦罐煨汤还成
头像被屏蔽
恩,说实话,以前融青我常客啊,唉,后来据说老板家庭内部矛盾。。没了
头像被屏蔽