爱在华师大

注册账号

极品飞车十三:变速

终于出来了啊~爽啊爽啊~中文名称: 极品飞车13:变速
英文名称: Need for Speed: Shift
游戏类型: RAC 赛车游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版/繁体中文包
发行时间: 2009年
制作发行: Slightly Mad
EA Games地区: 美国
语言: 英文
简介:

英文、完整无损

1、解压缩,需7G临时空间,装完后占5G
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

CPU: Intel Core2 Duo 2.0 GHz/AMD X2 3600+
RAM: XP:1 GB / Vista 1.5 GB
空间: 至少6 GB
显卡: DiretX 9.0c 256MB 支援像素著色3.0 NVIDIA GeForce 7800/ATI Radeon X1800

《极品飞车13:变速》(Need for Speed: Shift)将拥有65辆跑车以及18条赛道,将由Slightly Mad游戏制作室、Black Box执行制作人Michael Mann及EA Games Europe高级副总裁Patrick Soderlund联手制作,将为玩家传递最为引人入胜的拟真驾驶体验。

《极品飞车13变速》将以前所未有的方式再现驾驶高端赛车驰骋的真实感受。其激动人心的魅力特点包括了超级真实的驾驶员第一视角照相机以及全新的车损机制,让玩家深深陶醉于动作游戏的核心,以最先进的操控方式感受驾驶赛车无以伦比的速度与激情感受。

EA市场经理Keith Munro表示,真实性是这款作品的最大特点,不会引入嘻哈和街头风格。他说:“城市底下竞速是过去有几代《极品飞车》的鲜明特色,而《Shift》会放弃这些,转而提供真实的驾驶体验,会让玩家感觉是在真正地极速飚车。”他还强调,汽车发烧友肯定会爱上这款作品,主流游戏玩家也能找到不一样的乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
极品终于回归啦~
狗P警匪模式~
还是竞赛模式过瘾~
嘿嘿。
头像被屏蔽
是啊~
越来越华丽丽了~
吃硬件啊~

最爽的是终于拜托之前的警匪模式了~
专心比赛才是真的嘛~
是啊~
越来越华丽丽了~
吃硬件啊~

最爽的是终于拜托之前的警匪模式了~
专心比赛才是真的嘛~
八宝饭 发表于 2009-9-17 15:34

嘿嘿。我喜欢撞车。撞墙。翻车。哈哈哈。
嘿嘿。我喜欢撞车。撞墙。翻车。哈哈哈。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-9-17 15:40

那你应该去玩侠盗猎车。。。。。。。。。
那你应该去玩侠盗猎车。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2009-9-17 15:43

这种游戏玩不好。
我还是去玩走格子。刷剧情。
嘿嘿嘿。
硬件吃不消
一个通宵,下好鸟~
今天晚上可以疯玩啦~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈后~