爱在华师大

注册账号

这。。。算是表白吗?

额。。。怎么开始说好呢。。。这个吧。。。其实呢。。。是一个女生送我的礼物。。。不过呢,让我觉得有点怪怪的。。。呵呵— —!!
她和我同班,大家平时的交谈都只是上学那点事儿。。。。那个,我对她是有点喜欢的,不过我是那种不太会说话的人,所以老是不知该怎么告诉她我喜欢她。。。。
昨天上自选课,她跑到我边上说和我一起听课吧(我们两选的是一样的—。—)我当然乐意了,美屁美的和她坐在一起听课。唉。。。现在想想,我们两根本都没在听课。。。整个就是在聊天呢。。。。
她和我说她发现一个不错的活动,雅虎邮箱现在只要注册新的邮件就有好东西送,我问她送什么,她说送游戏币!还说给我申请了个邮箱,第二天登陆邮箱就可以领到奖品了,而且她还帮我参加了抽奖有机会领到三星显示器。。。最后,她把邮箱名字和密码给我了。。。密码是:1314521
我有点。。发愣。。。她帮我注册了雅虎邮箱然后送礼品,然后密码又是这个。。。这。。算是跟我表白吗。。。。可老觉得怪怪的。。。。
平时你都不观察人家的眼神的吗?很容易就能看出来的啊
头像被屏蔽
晕,这个女孩子心思真细蜜!
lz 不炫耀会死星人
拉拉?   人妖?  
楼主是雅虎派来的吗
赤果果的广告贴
鉴定结论:
楼主是女生,福建籍,是否福州人不可考。http://fz.v17go.com/viewthread.php?tid=425066该楼主所发。据此帖推测,楼主胸围可能超过92厘米。兴趣比较专一,极爱小宠物,包括狗、鸟、刺猬等等,无所不包,至去年还混迹于宠物交易市场,但http://bbs.culture.163.com/bbs/a ... =56535&pageid=1该页12楼所言,自去年就出现得不勤了,因为楼主要忙着专科自考,中英合作商务管理方向。可能就职于福州寓群五金公司,但不确切。资料填写为03级社会学硕士,应属假信息。电话0591-88823064,有兴趣听楼主讲述雅虎邮箱或女同性恋信息的可以骚扰。
故事蛮感人的,可以借鉴
广告帖
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-15 17:44 发表
鉴定结论:
楼主是女生,福建籍,是否福州人不可考。http://fz.v17go.com/viewthread.php?tid=425066该楼主所发。据此帖推测,楼主胸围可能超过92厘米。兴趣比较专一,极爱小宠物,包括狗、鸟、刺猬等等,无所 ...

好强大的人肉搜索啊
原帖由 冰竹 于 2007-12-15 18:12 发表

好强大的人肉搜索啊

要是我有个版主做做 查查IP 知道得更多
说不定就能找出LZ在YAHOO干什么了
胸围92厘米是什么概念?
原帖由 慕容 于 2007-12-15 18:17 发表
胸围92厘米是什么概念?

就是衣服经常觉得小
头像被屏蔽
HOHO
发现沐和我快一模一样了..........
原帖由 殷筠梓沭 于 2007-12-16 00:29 发表
发现沐和我快一模一样了..........

很快就能加头衔了。。。这个算宠物养成计划咩
我笑了。。

只要去本论坛的游戏板块看看就知道

广告帖而已

纯粹为了推广那个雅虎邮箱还是啥的