爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 梦落长安

哪位大叔喝酒最厉害?

头像被屏蔽
20# 梦落长安

原来此中有深意呀,人就是这样,走过去,再回过头看,当初的痛苦其实也不怎么痛苦
22# 老玩童

呵呵 ,有时候挺想快点走出来,但是有时候,又希望自己永远也没走出来,如果真的走出来了,是不是就会更难受了。
呵呵,人就这么奇怪~~
MO JI
鉴定完毕
喝酒的确没啥好处,别学,坚定点,一般南方也很少劝酒,不能喝就不喝好了
[发帖际遇]: Acrylicbrush在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱8.

酒量不是練的,是肝臟損害為代價的。
喝酒的确没啥好处,别学,坚定点,一般南方也很少劝酒,不能喝就不喝好了
芳芳 发表于 2009-9-23 22:44

嗯嗯~~~北方人在劝酒方面热情过了,很反感滴~~~~
24# 老玩童

论坛很少有人让我反感,恭喜你,你是第二个哦~~嘿嘿
毕竟是伤身的,达不到饮者那种高度
想起一部电影,主角是个酗酒者。 酒不离身 喝醉了全身发抖 乱摔东西 完全无法料理自己的生活。
不过蛮喜欢那种微醉醺醺的感觉 飘阿飘的 而且什么狗P话都敢说。 哈哈
酒毕竟不是补品,能不喝就尽量不喝,能少喝就尽量少喝.......
抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁。醉人的是心碎的忧伤,酒是不会醉人的,呵呵。
我,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不行。嘿嘿
[发帖际遇]: 小查用功读书得三等奖, 获得奖金金钱6.

白的还行,也不是很行啦,半瓶吧,啤酒就太不行了,4瓶就把肚子撑死了,要是不考虑肚子的容积问题,应该可以加一点点