爱在华师大

注册账号

请教

都说爱在华师,华师bbs有挂牌的地方否?
男声女生--鹊桥相会
您还没睡啊~

替LZ发了好了

标  题: 男孩挂牌诚征快乐女孩
发信站: 饮水思源 (2007年12月01日12:40:52 星期六)

长久以来,我一直在思考我需要一个什么样的未来,需要一个什么的一个妻子与我组成一
个家庭,才能使我快乐的生活,使我的妻子,孩子快乐的生活。
    我出生在一个农民家庭,父母,兄弟从小教育我的是努力学习,考上大学,改善自己
的处境。为此,父母付出了艰辛的劳动。正是因为对父母劳动的尊重和一份感恩,我一直
很努力的学习,一直到上海交大硕士毕业,工作。我发现父母这么辛苦的工作并不是为了
得到回报,他们的爱是那么的无私。
    正是在这种充满爱的温暖的家庭氛围中长大,使我对爱情的看法有了比较深刻的看法
。男女爱情是一切爱的基础,由爱情引出父母之爱,兄弟之爱,兄妹之爱,姐妹之爱。爱
情始于男女情爱,始于异性相吸,但爱情决不停留于此,爱情的精髓是日复一日,年复一
年,海枯石烂的彼此珍爱,彼此信任,彼此吸引,共同生活,共同奋斗,一起承担痛苦,
承担责任,承担失败,一起享受快乐,享受成功,享受幸福。在人的大半生中,爱情是一
个人活下去,快乐的活下去的理由。
    从本科开始,我一直想寻找一个志同道合,有相同人生轨迹的女孩为自己的终生伴侣
。无奈自己一直在理工科院校就读,交友面不广,一直没有遇到一个合适的女孩,另一方
面,学业,工作较忙,主要精力没有放在这方面,一直耽搁,就到现在还是孤身一人。工
作两年多,倏忽发现80年出生的我已经快30了,男人三十而立,组建一个幸福的家庭是后
半生的人生大事。都说爱情需要缘份,借LB这块宝地,希望这次挂牌能够给我带来好运。

自我介绍一下:年龄:28,身高:165, 体重55,无不良嗜好,现在某IT公司工作,年收
入可以报税,但由于出生在农村家庭,目前还没有买房。
    联系msn: zhongxing_yu@163.com,由于工作较忙,可能不会经常在线,欢迎来信。

希望她是本科以上学历(主要希望找到一位有相同成长经历的女孩),心地善良,拥
有积极向上,快乐的人生态度。

附楼主照片
http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon?board=LoveBridge&reid=1196484052还行  把华师MM排在第二位 在交大没找到么

回复 #6 殷筠梓沐 的帖子

赞一下您的做法~
不过这种人,不用说太多~
喜欢挂牌让他挂好了~
相信华师大女生的鉴别能力~

回复 #8 微苦的草药 的帖子

不过楼主敢于在挂牌帖里爆出自己的出身家境,足见相对诚实些,比曾见的那些广种薄收的强多了~友情提示楼主在这里找到年龄相当的MM的可能性不大,因为多数人还没毕业~就这样

回复 #9 殷筠梓沐 的帖子

可惜lz没我高,要不还会考虑看看~
也体谅一下lz好了,出来混也不容易……
我突然想起草药MM说的华师大的新研究生,"图书馆还没找到就开始找小MM"...LZ的牌刚刚挂出来了,有兴趣的看看好了
ls的~
我无语了

回复 #11 殷筠梓沐 的帖子

看到了~
out~
我倒

4年前,我也在这个石块的这个位子拍了照片的。
额,好象像册被我丢到我哥家了
我明天去翻翻

我记得我也是靠着这个石块的,还有我2个兄弟。3个人合影的。24桥额,可惜我赶着找厕所,没认真点究竟有几个阶梯
兄弟,我顶你个肺啊...

去华师找个吧
交大硕士,呵呵--前途还是不错的...

MM们,这小伙子实在啊...

回复 #15 shine-shine 的帖子

哈哈,您打算跟lz比比?

回复 #16 微苦的草药 的帖子

我只是看到了很熟悉的一个画面

24桥
回想起我的大学生活罢了
大一的第一次秋游

那时还没长痘,全拍进镜头,现在痘痘都长完了

老了~不过没LZ老
触景生情了……
shine开始感性了~