爱在华师大

注册账号

『认证商户』想买联想电脑的请进......绝对的优惠价

本人在华师大工作(可出示工卡证明),因朋友是(Lenovo)联想上海代理商,可提供联想笔记本电脑、台式机、一体机等一系列联想品牌产品。本人刚毕业不久,深知学生在买电脑时对价格、质量、提货等各方面的担心,也想帮朋友打开师大学生市场,现代朋友出售联想品牌电脑。本人以信誉保证:本人所提供的电脑为联想原装,三年保修,可开发票价格绝对比市价优惠,并且提供免费送货上门服务货到付款,欢迎有兴趣的同学垂询!(无论成交与否,交个朋友也挺好~呵呵)
    本人联系方式: QQ:401092821(虫虫工作室);手机:13764898577(小张);(注:本人上班时间可能无法及时回复您的消息,请尽量在休息时间联系本人;本人在华师大中山北路校区工作,如有需要可以约时间在学校见面;)
    请用得好的同学帮忙顶帖哦~呵呵
可能有些同学会有些疑问,就是关于价格问题。价格便宜多少?为什么会较便宜?
   这里我说明一下,为什么本人欲出售的联想电脑会更便宜呢? 因为本人朋友的联想电脑专卖店在上海郊区,那里的房租等成本要比市区低,加上朋友想打开学生市场,还愿意让部分利润,所以价格比较优惠!至于优惠多少,是根据不同系列和型号而定的,本人无法给出确定的答案,如果兴趣可以和我联系,告诉我型号,我会回答价格~
我是学计算机的,尤其对计算机硬件方面感兴趣,有志同道合的 或想让我在电脑方面帮忙的同学,也可以联系我~ 大家可以交个朋友

今天有些同学发消息来问某些型号的价格,这里我对价格进行一个说明:
网上报价只能作为一个参考,不能作为自己购买电脑的标准;只有自己去周边地区的联想专卖店问价格,这个才是上海地区联想品牌的价格,我说的优惠也是对这个价格而言,因为我们是联想正规的代理商。
至于网上报价,可能出现的情况很多,尤其是中关村的网上报价不可轻信,不排除某些网站利用低价进行诱骗!而且大部分网站上的低价商品都处于缺货状态,当你真的想要的时候,他们说从别处调货,那么调货后卖出的这个价格就不好说了~
对于现在很缺货的产品,有些我能供货,但可能我拿到的价格不是很低,我的建议是可以换个型号或者过段时间再看看,联想的老总换了,也许价格上也会调整。但是不排除现在的型号以后可能停产,缺货会更严重!
我不想说什么了

[发帖际遇]: 虫虫工作室获得医疗补助金钱1.

5# shomaru 还是多支持一下吧~哈哈