爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 微苦的草药

年终了,这些给包子~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

18、无心插柳代言奖

少东家除了代言自家包子铺外,最成功的代言产品当属波板糖。
  不过还有一些漏网产品,是他义务在帮人家打广告,
  哪一款产品算是最成功的代言呢?

A\CK内裤,地球人都知道少东家好这个

B\垃圾食品,小麦小肯小必、雪碧可乐,哪一样他不爱吃?

C\面包新语,自从在机场拍下这张照片后,BBT送的食品基本认准这家了

D\三叶草,这个绿色背包跟随少东家“南征北战”,出镜率相当高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

17、千万次念叨地方奖

A\毛里求斯--到底哪天去拍MV啊?总管不知道,宇宙应该也不知道 

B\香港--每去一次就要担心一次:担心狗仔,担心造型,担心黑黑

C\杭州--离开就再没回来过,杭州是谁心里永远的痛?

D\美国好莱坞--初出道就能去电影梦工厂拍戏,这个美好的愿景何时实现?

19、疼不够卡通包形象

油菜花的BBT们给少东家画了不少肖像,大家来选一个最可爱的、最招人疼的吧!

A\

B\

C\

D\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本次表彰大会压轴大奖登场了

20、TX少东家创意口号奖

A\包子帅呆了酷毕了,bbt都被你电晕了

B\一个付辛博身后有千千万万个BBT

C\水灵包啊,豆豆没了

D\What’s your name?who are you? We are BBT

E\爱的就是付辛博    追的就是小包子

随便说一句:关于女主角这一项~

包子……
怎么说你呢?
你是个善良的孩子,长的也帅,人也很好,做事情也肯努力~
但真地说起女主角来~
演戏的话,当然没问题~
但要是真的交女朋友……
恩……还挺难的……
一般的女孩子吧,觉得陪不上你;比如MV女主角~
好一点的吧,觉得你又有点那个什么;比如CC~
真得很漂亮的吧,又觉得在一起不怎么样;比如PCJJ~
真的很相配的吧,就觉得人家不应该跟你这一型的在一起;比如伊JJ~
记得帖吧里有人说过,你最适合的是《不能说的秘密》里面女主角娜一型的~
可是那也只是看起来的校园恋吧。。。
真正合适的人。。。
恩……你还需要成长吧。。。

其实在这一方面,你和某然很相似……
优点明显,缺点也明显~
所以咯……很难……

Xin哥哥,抱头痛哭下下……