爱在华师大

注册账号

9494,A片怎么了,我来发A片

其实不是A片...真的...是我最喜欢的一部动漫,不知道有看过的没

【動畫名稱】:処女はお姉様に恋してる 全13話
【動畫大小】:1296MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:30*13
【發布時間】:2007年12月16日
【驗證代碼】:35471b774c6a7a208b1269458d6dcfa8abc4b33b
【種子期限】:3种闪,白天做种,晚上休息,3天内无种PM补种
【圖片預覽】:

注意:不要着急说看不到图,如果看不到图,右键点"显示图片"耐心等待一会

种子下载地址:
[url=http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=4ac8c450c2e3fe7e&attachmentid=840097]http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=4ac8c450c2e3fe7e&attachmentid=840097[/url]

喜欢美少女战士
中国大陆审批过能上映的那些 我都不太感兴趣。。。反映不了日本动漫界的真正走向
怎么没男主角的?

回复 #4 irino 的帖子

发动画的格式都不写名字,不写声优的
只有发真人时才写
13+SP没看...不想看了,没什么亮点
还是看真人的好~
真人的没有美感