爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: qin

毛主席就是个神

世上哪来的神仙?
今天上课看到那个香炉了。。汗~~
莫谈政治  
哇,香炉!
老毛的确是个伟人,但总理才是最值得敬爱的人
[发帖际遇]: wxwdxx请朋友们喝酒, 用了金钱5.

毛本人不过就是一个满身流氓气的帝王而已 ,
i@ECNU 发表于 2009-9-25 20:38

这点我深刻同意。
呵呵,学号师兄不至于如此大动肝火吧。
欣赏毛主席 ! 身上有很多优点值得我们学习!感谢毛主席!使新中国独立!

TO:楼上

刚刚看腾讯新闻,谈到了小学课本造假的问题。
所以我不禁怀疑,从小学到初中再到高中,我们课本中的多少伟人的事迹是胡编乱造的。
我们整整接受了12年的扭曲的思想道德教育。

即使是伟人,他也只不过是普普通通的人。他只是恰好被历史事件推到了浪尖的一个突出点而已。伟人也会做错事,伟人也有七情六欲。

就拿鲁迅来说吧,他在家中有一个童养媳,虽然这在当代是错误的;但在当时,这怎么也算是他的发妻吧。但他对他的妻子很不好,原因很复杂,是因为长相还是学识,这个我不好妄加评判。但我认为,对老婆不好的男人,很不男人。

另外还有毛在闹市读书的故事,我怀疑也是假的。
即使它不是假的,我也认为这没什么了不起的;不跟你们吹牛,闹市读书我也能做到,我算伟人吗?

伟人的行为也不全是高尚的,而且有些行为在今天这个价值观下,不一定是最好的。所以,伟人又有什么值得学习和崇拜的呢?平常人尔尔。
想起了哲学中的一个基本原理:矛盾是普遍存在的,应该用全面的观点看问题~
我一直很奇怪哈,这个帖子的寿命好长呢 。 
额。。。从外面看过去。。超雷的。。
这应该是建筑行业的讲究吧。。。一般都要放鞭炮,请神滴
蛮好那天去学校瞄一眼的。。
“历史的河流在哪个拐角处不会冲出几具尸体?和大自然的一场火灾一场地震或一场飓风相比我们的所作所为难道比大自然要残忍些许的一点么?断头台上的鲜血还没染红群众热情的脸蛋,革命的屠宰场现在不是停下来的时候。”

说主席狠,哪个戎马过来的伟人不狠,历史的铁扫帚在扫除余孽的时候是分不清谁好谁坏的
为毛国庆就要重刷一遍
14楼这句话“历史早已印证:无私的人成不了大事,往往死得很悲哀。”严重误导大家,传播邪知邪见。