爱在华师大

注册账号

一男子为验证“信春哥,得永生”竟然跳楼

据报道,广西一男子为向亲友们说明“信春哥,原地复活”的说法确实为真,竟不顾亲友们的阻拦,从自家3楼一跃而下,所幸并未身亡。
  报道称,该李姓男子今年23岁,自从03年起就沉迷于网络游戏不能自拔,今年网上盛传“信春哥,原地满BUFF复活”的说法,而且网络上信“春哥”的人竟然数量庞大,这对他产生了强烈的影响,久而久之,小李也加入了网络上“信春哥”的行列,甚至小李的QQ个性签名都是“信春哥,得永生”。小李之所以深信不疑,据他说,是因为他在玩网络游戏“魔兽世界”时,他扮演的人物曾经一度死亡之后原地复活了(满状态)。这一奇遇让小李对“春哥”更加深信不疑,因为这件事发生在他“信春哥”之后。
  随着时间的推移,小李对“春哥”的迷信达到了疯狂的地步,他不断向他人阐述“信春哥”的好处,甚至和家人吵了起来,为了证明他说的是对的,小李不顾亲友阻拦,从自家3楼一跃而下。小李立即不省人事,当120赶到时,曾经一度测得小李心脏停止跳动,但是奇迹般的,小李在被抬上车后恢复了心跳,竟然没有死,全身只是受了一点骨伤而已。可谓幸运之极。
  事后记者询问小李时,小李竟然说:“我相信经过这次事件之后,我的家人都不会再阻拦我信春哥了。”被问及鬼门关边捡回一条命的感受时,小李说:“当时我根本不会信自己会死,因为我信的是春哥。”小李坦承,自己被抬入救护车的瞬间,在天空上看到了类似“爷们”的云彩。
  据精神病专家分析,小李患有中度的精神亢奋,为了达到自己的目的或者说服他人,可以做出令人意想不到的疯狂举动,对“春哥”的疯狂崇拜直接导致了小李跳楼的发生。小李跳楼生还,是运气太好,还是因为对“春哥”的信仰而产生的强大生存意志?这对我们而言依然是个谜,但是小李没有生命危险,这是最好的结果。
我还以为是楼主呐
3# 芳芳
我玩游戏的时候信春哥,考试还是信曾哥
额,还有曾哥
[发帖际遇]: Acrylicbrush获得本周补贴金钱1.

不實報導。
撒事情哦!
林子一大什么鸟儿都有
春哥无敌!!!
。。。
经典啊,笑翻了
[发帖际遇]: 10052458在赌场爽了一把, 赢得元宝1.

春哥就是法轮功
“信春哥”是什么啊
长见识了。。。。。。
注入爷们药剂。。。。。。
啥都不说了,上图~
头像被屏蔽
...