爱在华师大

注册账号

寻人@@

在下新生,寻找月迷饭粉及其他爱好奇幻的同学,交流交流~
找不到共鸣的日子真的很不好过啊!
QQ:464795357
我也爱好奇幻小说,但是除了穿越那类
看过穿越,不过大部分都是言情。根本算不上奇幻
楼主,我从不看那幼稚而米有水平的小说

但我还是加您了  嘿嘿
小孩 我是来顶帖的 我不喜欢奇幻的说
玄幻小说参差不齐,有的甚至有点色色的~个人不推荐哈
4# 四面墙单人床

支持你的说法哈
我喜欢 看 卡徒~~   凡人~
LZ 看过木有?
尤其喜欢卡徒
火影 也还可以
不过感觉 有点 想日本 的 教育小孩子的 动画了。
不看奇幻的飘
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 骑蚂蚁上高速期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱8.

各有各的爱好嘛,看小说也没什么错滴
看点推理小说,培养培养逻辑
火星文?
楼主,我从不看那幼稚而米有水平的小说

四面墙单人床 发表于 2009-9-26 19:06

请问一下,你认为什么才是有水平有深度的小说?不得不说你对奇幻的见地才真是幼稚而米有水平了。所以我特意从网上搜了点东西,请你下次先弄清楚要议论的东西
再发表意见吧。谢谢。

http://baike.baidu.com/view/3449 ... %5E%ED%A1%8C%AD%BDw
玄幻小说参差不齐,有的甚至有点色色的~个人不推荐哈
幻风清尘 发表于 2009-9-26 20:48

首先,我要声明一下,奇幻和玄幻并不是一个概念,大家不要搞错了。其次,关于小说质量问题。貌似现在什么类的书都是有好有坏的吧,现在奇幻的优秀作品很多,
像沧月的镜系列,今何在的悟空传等等,萧鼎的诛仙甚至被改编成游戏,如果这些东西没有价值,怎么可能受到那么多人的关注呢?
当然啦,我并不是非要让每个同学都去看奇幻不可,只是觉得似乎大家对奇幻颇有误解,想在为它正正名而已。各位随意啊!
只看九州,遗憾...今何在写得哪几部分还不错

另外...犬夜叉也算奇幻吧..
17# Malamute
我常看的是今古传奇,不过貌似学校没的卖,我昨天跑交大买了本。至于犬夜叉是不是奇幻,我也说不清楚,不过我对它很有爱的说。
8# pbsilence
为什么你说的名字我都没听过?我一直以为自己看的书不少啊
抱歉,寡闻了啊
哥杂食,只要好看不管题材~~但现在没时间啊~~哎。。。。