爱在华师大

注册账号

我们自己拍的MV,大家觉得这男主角怎么样?

魏千翔《Be Your Man》的创作灵感来自于一个圣诞节的晚上,我决定忘记一个交往了两年的女孩。平安夜凌晨12点的时候,一段旋律合着歌词在我复杂的心情里盘旋,失去了一份感情的痛苦,让我记录下了这个无奈的故事。当魏千翔拿到这首歌时他其实是有点忐忑的,因为他不熟悉R&B,有一度曾想换歌,但是经过我们一个星期的磨合,他渐渐找到了状态,开始录制整首歌的DAMO。他非常努力,每天练习,还会和他的父亲讨论歌曲的细节,他的父亲是小提琴家,所以他的的进步很大,感觉每天都在成长。

但是由于一些嗓音的条件限制,他这首歌的录制还是颇为波折,最后经过了一个多星期的录制,这首歌还是顺利录制完毕。在后期的制作中,我反复听着各个细节部分,并且为它配上了RAP的部分,抓住每个无意中路过录音棚门口的同事,听取他们对歌曲的意见。

最后当这首交织着一段过往的歌曲被配上MV后,我发现它已经由最初创作时悲愤的冲动成长为了平静放手的温柔。

希望大家多给些意见啊,谢谢~~
想听听大家的意见啊,无论从演员,歌曲,拍摄,画面,都可以给意见啊!
现看看再说
拍摄的画面整体感觉比较暗
唱的不错
奥~~ 谢谢你的建议啊!
请大家都来看看啊