爱在华师大

注册账号

“新渠道”鞋业连锁开业了!——华师大师生自己的鞋店

“新渠道”鞋业连锁为上海市一家经营销售各类鞋品为主的鞋业连锁,公司致力于各种男女皮鞋,运动鞋,拖鞋,凉鞋等各类鞋子的销售,各类鞋品样式多样。

“新渠道”鞋业连锁始终坚持“低价位,高质量”的品牌定位,提倡“终身保修”的服务理念,争做“华师大师生自己的鞋店”。
    为了喜迎国庆中秋,回报华师大师生,   “新渠道”鞋业连锁特于近期举行大型特卖活动,敬请光临!!

时间:9月29日——10月6日
    地点:上海中山北路3667号好又多华师店一楼入口及二楼入口

华师大师生独享服务:

1、凡10月1日出生华师大师生,凭“爱在华师大”论坛ID(出示手机登录 http://bbs.iecnu.com/wap 后的页面)或学生证、教师证可享受特卖价9.5折超值优惠
   2、持有好又多会员卡的同学,在特卖场可享受9.8折超值优惠
   3、情侣同时购鞋,在特卖场及非特卖场可享受销售价9.5折超值优惠
   4、消费满30元师生即有机会参加抽奖,神秘礼物10月10日在“爱在华师大论坛”本贴跟帖公布。

华师大师生互动服务:

1、寄售服务:凭有效证件(学生证、教师证),可将全新鞋寄放在“新渠道”鞋业连锁华师大店代售(成交后仅收取10%服务费),无需其他费用。“新渠道”鞋业连锁——您身边的“格子店”!
   2、社会实践:长期提供下列社会实践岗位(兼职促销员、兼职店长、兼职网店客服、兼职网站美工、兼职商品模特、兼职商品拍摄员。。。简历请发:huashida3667@gmail.com )
   3、活动协办:长期与华师大各类社团联合举办相关活动(活动建议请发:huashida3667@gmail.com
   4、“我是店长我做主”竞赛活动(活动规则稍后发布)
   5、更多互动合作期待您的参与。。。

携手共建“ 新渠道——华师大师生自己的鞋店”

附件:
1、“新渠道鞋业连锁”门店实拍

2、“新渠道鞋业连锁”人气商品1

3、“新渠道鞋业连锁”人气商品2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“新渠道”鞋业连锁华师大店开奖了!

第1次开奖的幸运顾客是10月9日到店购买板鞋的1位华师大女生,奖品是价值69元的迪斯尼原版背包1个,请接到获奖短信的同学凭短信于10月20日前到“新渠道”鞋业连锁华师大店领取。

更多活动,更多惊喜请关注“爱在华师大”本贴

“新渠道”鞋业连锁华师大店
奖品部分图片

闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
大家好,我是留英的一名大学生,外国大学第一年很空闲。而却40%就Pass了,所以做了点小生意。就是代理THE BODY SHOP(TBS)美体小铺。 这个品牌在英国享有很高的知名度,在国内,很多白领和大学生,年轻的女性,也对TBS有些了解,如果你想代售THE BODY SHOP 就请联系我吧,我的E-mail: loen_lou@yahoo.co.uk  我的QQ130001861。电话 18702167660 刘同学 我会给你折扣。而且保证100%正品。假1陪10。有兴趣的,可以联系下,获得更多的信息~期待你的咨询。
回复 1# adman

大家好,我是留英的一名大学生,外国大学第一年很空闲。而却40%就Pass了,所以做了点小生意。就是代理THE BODY SHOP(TBS)美体小铺。 这个品牌在英国享有很高的知名度,在国内,很多白领和大学生,年轻的女性,也对TBS有些了解,如果你想代售THE BODY SHOP 就请联系我吧,我的E-mail: loen_lou@yahoo.co.uk  我的QQ130001861。电话 18702167660 刘同学 我会给你折扣。而且保证100%正品。假1陪10。有兴趣的,可以联系下,获得更多的信息~期待你的咨询。