爱在华师大

注册账号

音聪语录

1.聪:你见过廖昌永吗?旁:没见过. 聪:我见过!
2.聪:我爷有一次70多岁!
3.聪:我请你吃鲁菜!旁:鲁菜有什么?聪:爆炒腰花。旁:腰花是什么?聪:腰花就是拿腰花把刀子雕成花。旁:硬菜!
4.聪:我内裤怎么越洗越黄?
5.聪:我请你们吃火锅。旁说:你请客吗?聪:嗯….(迟疑半天)我请也可以!
6.聪:大哥,玩儿一个呗,便宜!
7.聪追女友,别人教聪问女孩在干什么,聪问女孩:你干,吗?
8.旁:你啃我脚吗?聪:不啃,我小时候爱啃!
9.聪:我买谱子了!原版,上海音乐学院买的,没一个中国字
10.聪:你的剃须刀真好,飞利浦的吗?你的电吹风真好,飞利浦的吗?你的MP3真好飞利浦的吗?旁:你知道飞利浦是哪里的吗?聪说:法国?意大利?对了,是阿富汗和俄罗斯合资的!
11.聪:喂!你是谁啊?我加你校内了。哦,我记住你了!旁:我不认识你啊!
12.老师问声乐发声的5个腔体是什么?旁:头腔,口腔,喉腔,胸腔,腹腔。聪:盆腔。
13.别人给聪给吃的,聪:我真饿了,必须得吃了。
14.真好?是意大利的吗?
觉得值得一笑的回帖!
大家速度回帖啊
再顶一次
顶...
再D
[发帖际遇]: darkpard在二手市场版卖旧书, 赚到金钱2.

有几条还有点意思。
此哥很搞笑么~~~~
顶到头~~~~
想认识认识这个  音聪大哥~~~
保持队形    把好贴顶上~~~
大家来啊~~~
语录陆续跟新中