爱在华师大

注册账号

芳芳也来卖东西

赚点小钱,虽然还是家教发家致富比较快

电话15121015033(只接受短信)QQ806079699也可站内信联系
每包1元,5包以上(包括5包)华师大闵行校区送货上门,不足5包可来我寝室取,买家订货4~5天内可收到
中北也可送就是我顺路过去的时候,如果买家不急的话
1.会长大水晶泥/海洋宝宝/彩色水晶珠

每包4g里面大约有100来粒的珠珠哦!
好多好多的颜色!一包宝宝泡大之后可以装满大约500ML的瓶子
最有趣的是,变大之后捞一个出来,手感超滑稽,有点像QQ糖,但是绝对不粘腻,而且弹性超级好,扔到地上可以跳起老高,嘿嘿
下面看过程图:

用途:
可以广泛应用在空气的清洁方面.因其本身具有中和空气中氨气的作用,从而达到了净化空气的良好效果,有效的去除了异味,让我们家里的空气变得更洁净,更清新

除了好玩之外还可应用在种植方面
可以用来栽培绿色喜阴植物,做为根部衬托,您不用去买水晶珠了; 还能为植物提供氧气和营养物。

植物选择:选择植物时大家可以大概先了解一下:如一般用水栽培的植物基本上都是合适用水晶泥,一些用土栽培的植物,部分也是适合用水晶泥来栽培

☆ 产品特点/功能:

一、养植物具非常高的观赏价值;

二、绚丽多彩的水晶土为室内环境起着很好点缀作用;

三、在水晶土中加入适量的香料或香水更可作为固体空气清新剂,留香持久,有助改善室内环境氛围。水晶土最适宜种养阴生或水生绿色观叶植物,它不需要经常浇水护理,也不会生虫、惹蚊惹蚁,干净卫生,本产品主要成份为树脂,不含海藻酸或淀粉成份,故不会变质和褪色,且无毒、无害、无污染,是宾馆、家庭及其它公共场所种养花草、美化环境的最新最佳材料。 ☆最适宜种植的品种: 石蒜科、蕨类、棕榈、百合属,例如:水仙、攀藤万年青、富贵竹、袖珍椰子、巴西铁、合果芋、虎背、金边吊兰、彩芋、美叶芋、仙人掌、金手指、银后万年青、白掌、银边百祥草、红宝石、喜林芋、紫叶鸭舌草、绿萝、太阳神、心叶喜林芋等适合阴生室内摆设的植物。

☆使用方法:
1、先把植物根部泥土冲洗干净再种植。如种植前在水中培养一周左右,去除腐败的旧根,植物会长得更好。 2、以1:80-100倍的清水浸泡水晶土12-24小时;膨胀后滤干多余的水份,即可使用。
3、将膨胀后水晶土倒入透明玻璃器皿中。使用时最好让水晶土完全覆盖植物根系。
4、若需多种颜色混和,请先将每种颜色单独泡好,滤干水份后再分层混合。
5、水晶土泡发时,可加入适量香料或香水,可作为空气清新剂,有助改善室内环境氛围。

☆ 注意事项:
1、产品宜放于阴凉、干燥处密封贮存,可以保存2-3年时间,吸潮不影响使用。
2、本品种养花草不宜阳光直晒,须摆在幼童不能触及的地方,以免误食。
3、本品种养植物可长时间不用浇水和施肥,只需适时(2-4周)在晶块表面喷洒少许水份,加水膨胀又可反复使用。
4、水晶土弄脏后经水漂洗滤干水份,可继续使用。也可把水晶土洗干净后,作阴干处理,留待下一次再发泡使用。
5、水晶土使用矿泉水或纯净水浸泡可获得最佳的效果,因自来水含氯很容易漂白水晶土的颜色,请注意在装进花瓶前必须将水份滤干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: 蚂蚁散步买水果,老板多找了金钱3.

来帮FF顶,下次去闵行的时候买~
果然,还可以捡钱的~

千鸟格流苏围巾

10元每条
此款围巾不是4边都有穗穗的,是2边有穗的哦!!
颜色有 橙+黑 草绿+黑 红+黑 粉+黑 宝蓝+黑 墨绿+黑 灰+黑 棕+黑 深蓝+黑 黄+黑 白+黑 玫红+黑 12个颜色

本帖子中包含更多资源

x
有爷们用的东西么?
啊 好好看啊 我也要买
有爷们用的东西么?
doubleyan 发表于 2009-10-5 00:14

就只有羊驼是男女都能用的了,你可以买给女朋友啊。其他的我都卖女人东西了~~~

22元一只,高度:约35CM

本帖子中包含更多资源

x
我要围巾
[发帖际遇]: 锦瑟获得医疗补助金钱2.

芳芳從哪弄來這些小東西。。。
就只有羊驼是男女都能用的了,你可以买给女朋友啊。其他的我都卖女人东西了~~~

22元一只,高度:约35CM
芳芳 发表于 2009-10-5 00:21

我用不太合适,我女朋友不知道喜不喜欢呢。。。而且买了放久了也部好
[发帖际遇]: 激进参加论坛辩论大赛, 获得元宝1.

好热闹诶~~帮顶顶
羊驼好可爱。。。何时折价处理?
嗯,围巾我要买
老大嫁作商人妇,哈哈哈!!!!
羊驼好可爱。。。何时折价处理?
小迷 发表于 2009-10-5 11:36

同学你做梦吧,那是全新的,那个大小的别人都卖30以上了,我才卖22还想怎样,我又不是搬家卖二手货的
海洋宝宝马上就到货啦,围巾现在只有样品,欢迎大家光顾呀
看到草泥马了~
顶芳芳啊~~~~~
顶丫顶~
明镜 发表于 2009-10-5 22:36

额,囧,你是哪个班的,交待!