爱在华师大

注册账号

几乎新的DVD光驱,三角架,海鸥单反相机等,

相机三角架   35元(合金的,全高1.2几米--合要求再联系,在乐购买的,虽然有快两年了,但是很新的--到时候可以看东西
再说,)

围棋一副     15元(玻璃有光,买来没用过,我不会玩,本来是用来作教具的,但是后来也没用到)

台式DVD光驱一个     75元(今年四月份买的,华硕,破电脑准备卖的,但是光驱不想和他一起卖,所以拆卖.)

声卡          9元(CMI8738/C3DX PCK Audio Device, 四声道)

一海鸥相机DF-300A   388元(可议价)
(海鸥28-70mm,F3.5-4.5变焦镜头,LA-300X闪光灯,另送相机包.2006年夏天买的.注是数码测光的胶卷相机

,适合想玩玩摄影的朋友,如果用来记录生活可能不太符合要求.还有只所以价格这么低是因为之前这个相

机不小心碰了一下,这之后拍了一卷又28张,突然卡了,我问过正规的修理店,费用当时120.当然要是没有这

一点小毛病就不止这个价格了,是吧)

电话:13816954414(请发消息) 刘
      QQ 287264210
自已顶到前面去
newsmy纽曼mp3已经转给朋友了.:)
mp3已经转掉.谢谢啦.还有东西要转的,欢迎光临