爱在华师大

注册账号

[认证商铺] 在校生 代售(水货 港行 行货)手机

m      本人是华师大09届化学系的学生,有亲戚在手机市场打拼多年,我假期也在那儿打过工(N97刚上市的时候,行货商场5680,我们4750就拿到行货了,港行要再便宜点,水货更低!)。目前手机市场鱼目混珠(14天机,翻新,山寨……),但是大商场里手机价格太高,况且行货的智能手机被称为阉割版(如NOKIA,大多数非大陆产的手机都支持3G,并且有WIFI,有GPS芯片,部分带FM发射)。
    如果有同学有意向购买手机,可联系我。你看中机型后,我给你价格,你再决定。我可以拿到各种型号各种来路的手机,行货,水货,港行,应有尽有。除部分水货高端智能机(NOKIA N86、N97……)无保修以外(配件价格太高),其余水货店铺三包,保修一年。行货和港行不用多说,是全国联保的,到路边的客服就行了。
    因为我就住在本科生公寓5号楼,如有不放心或有问题,可直接找我。另外,由于手机品种太多(光NOKIA 就上百款),而且大多数都分行,水,港,同种机型不同颜色价格往往不同(N86白色和黑色差¥300),所以不方便把报价单发上来。最重要的原因,每款手机的报价每天都在变,虽然波动一般就几十块钱,但是我的盈利微薄,实在不方便把报价单提前发上来,敬请谅解!
   只要是对手机有兴趣的同学(不一定非要买,大家做个朋友)都可以联系我Q397683047&1195815848
PS:购机小常识(1)目前只有NOKIA的港行才有意义,在香港享受三包的全正规服务,从2005年开始可以凭香港发票在内地联保。
(2)正港和后港有天壤之别,后港无正规发票,不能享受全国联保,跟水货一样。(我不做后港机)
(3)NOKIA N76只有行货,E90只有水货(也没有港行);夏普只有行货……
(4)说说三星,S5230C和S5233C配置一样,不过一个是行货称呼,一个是水货!!
…………
说明:商品一经售出,在无质量问题情况下不接受退换货,7天内非人为质量问题负责包换,所换商品必须保证外壳、天线、显示屏、面镜、摄像头及原厂贴膜等没有磨损及丢失,配件及机身所贴的易碎保修标贴齐全,包装完好,不影响再次销售,否则拒绝更换,换机只限同型号、同颜色机器。

我还出售扩展卡(有不同型号8G 16G……)不过,由于存在运费,不知有没有价格优势(欢迎前来咨询)

补充一下,这几天有不少同学来我这咨询二手智能机。我也能淘到好的二手手机,不过二手的好东西可遇不可求,例如带WIFI的N78一千多元(难搞,太热销)稍微一犹豫就……E63 980元(热销机型)N93I 2180(断货中)。而且二手的机子我保证三无(无拆无修无进水),并且三包一至三个月(不同上家不一样)。纯二手可比翻新的要好!!翻新的就是外壳是新的,里面……说不定主板进过水……
鉴于好多同学关注二手手机,我即将另开专版,及时登出一些物超所值的二手手机。由于哥哥在大市场,手机流动比较快,基本上好的二手机只能存两天,等到我宿舍联网后我尽可能及时更新,如有看中的型号但没有货,你可以跟我说,我叫他留意。
顶你一下,从你那儿买的白色诺基亚N79真的不错。水货还质保一年!WIFI功能实用
我找好多人鉴定过,手机及其配件都是原装的。
虽然2180的价格有点高,不过送了我一块飞毛腿电池和商务座充,还有水晶壳和布套……真的太值了
[发帖际遇]: GXJ做家教得金钱4.

2# 时尚数码

谢谢,其实我并不是以赚钱为目的.至于手机比别的地方价格稍微高一点,这很好理解,我的货真价实。
如果手机有什么问题,及时联系我。也欢迎你介绍别的同学来。
还是要赚点的 现在这个世道没有免费的... 哈哈
4# liubin19861213

可是我没有赚黑心钱(很多不法商家,拿14天机、翻新机充全新机卖,或者把原厂配件头偷偷换掉……)。我忙前忙后的,总是要小赚点辛苦费的
再声明一下:手机上的标贴不要随便撕,那是保修的凭据!
我还可以拿到双卡双待而且支持JAVA的山寨机(700元以下)
注:支持JAVA,就可以安装飞信,QQ,以及多款游戏!
E63 水货 欧版 现在价格是多少?报个价。
双模双待,支持wifi,可以装飞信、QQ、MSN、opera mini、电子书,屏大
有推荐么?价钱越便宜越好~(这么多要求,估计肯定是山寨机了)

水货我还敢买,山寨机不是没有质量保障么?质量怎么判别?
双模双待估计只有三省和LG了,别的就山寨了
XM5730目前啥价格,亚太及欧版都给个;可站内
我现在有一个G网的智能机了,想入个C网的,可是两个智能机带着实在不方便,所以才产生了那么多要求

智能机本来就是买来玩的(商务人士请忽略我这句话),买个3、400的,玩个一年,刷成砖头也不心疼啊
1# GXJ

顶一下,你那儿的N97山寨机子还是不错的。双卡双带且支持JAVA,1:1高仿!!!(别人看不出来的)
配了那么多东西才900不到,值!!!
7# easylife0919

最近比较忙,没时间登陆论坛,所以……
同学,下次直接加我QQ397683047(注明来意),我平时用手机登陆QQ还是比较频繁的(没带笔记本过来)
标配一般在1500一下(蓝色比黑色和红色便宜二十),而且E63的标配连数据线都没有……
年轻人一般我都建议选择全配,就是两电两充,耳机,数据线,贴膜,布套……一下配齐(E63大概1590)
不过价格每天都在变,前几天我做了一部E63全配才1550,最近小涨
8# 番茄

山寨机可以满足你90%的要求,不过没有WIFI。例如山寨的N97
还有,山寨机我也保修一年(不过几十块的运费要你自己承担)
我有空帮你找找符合你要求的手机,不过……价格不会低的,你倒不如买一个功能强大的智能机,再买一个便宜的手机
加我QQ397683047(注明来意)
[发帖际遇]: GXJ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱7.

11# 番茄

我也能拿到二手或翻新的(都保修的),不过,二手的好机子,可遇不可求……
现在的智能机已经不再那么砖头了!!
留下联系方式吧
[发帖际遇]: GXJ施舍给朋友元宝1.

10# 新哒开始

同学,价格每天都在变动的。要想了解及时的价格资讯,可以加我的QQ(我登陆论坛的时间较少)
12# 外地人

山寨机也有三包的,保修一年。手机上面的标贴不要乱撕!!!
9# FBgg

其实,飞利浦也有双模双待(电信189和GSM),有两款,基本在2000以下